168

Марафон ... Финиш

Я проиграла сама себе. Нет у меня ничего не получилось, нет я не похудела ! Я чувствую себя отвратительно , да я могу похудеть , но у меня нет сил. Я так же хожу в зал , так же хожу эти 10000 шагов. Но при этом я жру как не в себя... Мне кажется я никогда не уйду от этой цифры 74 кг.....

Марафон ... Финиш

Мы худеем!

6.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

В первом посте проскальзывает фразочка 

не много я ем,просто в сладком много ккал

что как бы намекает на состав "диеты". Разберитесь с сахарными тараканами в голове и потом начинайте сбрасывать вес. Хотя, по фотками непонятно куда и зачем там худеть.

раскрыть ветку (8)
1
Ну так оно и есть . Просто не понимаю как разобраться с этими тупыми привычками. Возможно и заедаю...
раскрыть ветку (7)
2
Ешь всё, что раньше. Просто меньше по объему. Уменьшение ккал реально работает. Не может не работать. Зал не бросай ни в коем случае. Уменьшаешь ккал - уходят мышцы в первую очередь. Поэтому надо их постоянно напрягать. И не пренебрегай основными потребителями - крупной мышцой, ягодами, передними и задними мышцами бедер, спиной. Они самые эффективные.
DELETED
Мы начинаем кусочничать и забивать рот сладким, когда не отрегулировано питание. Ешьте каждые 2 час пп (всякие овощные салатики без мазика, индейка, рыба, кура, яйца) и не будет времени закидываться сладостями и вредностями.
Помогает нарубить салата порционно на весь день. Так как когда холодильник пустой, то бывает лень что то делать. А шоколадка вот она же на столе, уже готовая!
Если у вас достаточно силовых тренировок, то добавьте в рацион больше белка. Они и сытость придают и помогают с мышцами
раскрыть ветку (4)
4

Есть каждые два часа? Эта ебанина подходит очень мало кому. Потому как по факту все мысли только о еде. Что я покушою, когда я покушою, вот я покушол, скоро снова буду, скорей бы уже.

Лучше полноценно сытно поесть несколько раз в день (два, три, четыре - как удобней и на что хватает времени и калорий).

раскрыть ветку (3)
DELETED
Да. Именно поэтому у нас все стройные и подтянутые
раскрыть ветку (2)
0

От количества приёмов пищи это не зависит, только от полученных калорий, их расхода и гормональных покатушек.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Хоспади, вы вообще вникли в суть написанного?
Если травку жевать только три раза в день, считая естественно калории и прочее, то слишком большое окно между приемами пищи. Именно поэтому люди срываются и начинают жрать сладости. Именно поэтому многим так тяжело даются диеты. Если есть каждые 2 час, естественно не выходя за суточный калораж, то желание перехватить до обеда чего-нибудь уменьшается

Для меня сладкое – как наркотик. Пробуешь кусочек — вечером жрёшь торт в одного. Когда накрывает — заменяю фруктами и колой без сахара. Через неделю-полторы отпускает, нет тяги, хочется нормальной здоровой пищи.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы