В первом посте проскальзывает фразочка
не много я ем,просто в сладком много ккал
что как бы намекает на состав "диеты". Разберитесь с сахарными тараканами в голове и потом начинайте сбрасывать вес. Хотя, по фотками непонятно куда и зачем там худеть.
Помогает нарубить салата порционно на весь день. Так как когда холодильник пустой, то бывает лень что то делать. А шоколадка вот она же на столе, уже готовая!
Если у вас достаточно силовых тренировок, то добавьте в рацион больше белка. Они и сытость придают и помогают с мышцами
Есть каждые два часа? Эта ебанина подходит очень мало кому. Потому как по факту все мысли только о еде. Что я покушою, когда я покушою, вот я покушол, скоро снова буду, скорей бы уже.
Лучше полноценно сытно поесть несколько раз в день (два, три, четыре - как удобней и на что хватает времени и калорий).
От количества приёмов пищи это не зависит, только от полученных калорий, их расхода и гормональных покатушек.
Если травку жевать только три раза в день, считая естественно калории и прочее, то слишком большое окно между приемами пищи. Именно поэтому люди срываются и начинают жрать сладости. Именно поэтому многим так тяжело даются диеты. Если есть каждые 2 час, естественно не выходя за суточный калораж, то желание перехватить до обеда чего-нибудь уменьшается
Для меня сладкое – как наркотик. Пробуешь кусочек — вечером жрёшь торт в одного. Когда накрывает — заменяю фруктами и колой без сахара. Через неделю-полторы отпускает, нет тяги, хочется нормальной здоровой пищи.

Мы худеем!
6.5K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.