Просто нужно жрать правильное. Мясо, рыбу, овощи. Можно даже много жрать. Но без хлебушка, майонеза, сахара.
раскрыть ветку (7)
Увы, это не так. Надо перестать жрать и научиться есть (осознанно, медленно, из красивой посуды вкусную полезную еду). Хлеб и десерты можно не исключать полностью, но существенно сократить.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Если ты не свинья, жрать не нужно. Вне зависимости от активности. Нужно полноценно питаться и вовремя отдыхать. Но вы вольны хоть жрать, хоть ЖРАТЬ, хоть кушонькать. Дело ваше
раскрыть ветку (1)
Я меняю питание когда встает вес. Сейчас достиг своего только за счет питания пора и в зал подтягивать все. В последнее время жру все что хочу но в столовой. Дома тупо пустой холодильник максимум яйца и мясо и каши . ваще помогло. С утра или ничего или яишка обед столовая - ужин со столовки с собой.+ не надо тратитить время на готовку и мытье посуды. Нет соблазна залезть ночью в холодильник че туда лезть если нет ничего. Как не странно дешевле по деньгам. В магазин зайдешь на косарь говна всякого минимум наберешь+ лишнего потом еще и готовить . сготовишь много пережрешь или ночью полезешь А так у тебя ужин с собой готовый пришел пожрал и все. пробую так пока прикольно. Но ем без хлеба и к сладкому я равнодушен так что не балуюсь.
Лучше и хлеб и майонез, но немного. Не в смысле хлеб и майонез, лучше без них, но всего побольше, но поменьше.

Мы худеем!
6.5K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.