я после того случая купил хамелеона. Несколько лет ею пользовался, а как опыта набрался - купил обычную (потому что хамелеона сломал и денег на новую зажал). Проблем нет:)
А по теме мангала:
Не знаю, проверял ты его уже или нет в бою, но его поведет определенно. Нужно усиливать и дно (распорками к ноге) и стенки (по верху либо уголком, либо профильной трубой).
у меня много лет назад первый опыт тоже был с мангалом. Закончился этот опыт утром поездкой к офтальмологу с повязкой на глазах))
Так что кривые дырявые швы - не показатель, главное, что у тебя глаза целые остались :)
у меня много лет назад первый опыт тоже был с мангалом. Закончился этот опыт утром поездкой к офтальмологу с повязкой на глазах))
Так что кривые дырявые швы - не показатель, главное, что у тебя глаза целые остались :)
Короч, отец сделал класный мангал из 3 мм листа железа.
Снизу по бокам дырки отверстия , еще как-то вымерял расстояния (начитался интернетов) и размеров двух разных. Снизу в самом мангале дырок нет. Есть поддон как решето в отверстиях, располагается над отверстиями в стенках.
При испытаниях мангал вело, поэтому сверху приварил квадратные трубы небольшие.
Теперь это самый классный мангал. Но стационарный.
Что снизу по бокам для поддува нужно дырки отверстия сделать - знаешь ?
И "дырявый поддон" на котором будут угли чтобы между дном и поддоном было пространство из которого воздух подсасывается из дырок отверстий через стенки?
поведет-поведет
по верхнему краю снаружи наварить квадратные трубы
короч, протестируешь, увидишь и доделаешь
Я зашел тоже про это напомнить.
Чо толку коробку обсуждать если ее еще доделывать надо, испытывать и устранять выявленные недостатки.