8

Манерный дед

Настрочила мне как-то подруга историю из жизни. Немного отредактировал для читабельности, в остальном текст оригинален. Ну и далее с ее слов.

История называется "Манерный дед"

Еду я в автобусе по своим делам, на одной из остановок заходит дедуля. Такой в кроссовках с палкой, чтобы ходить, знаешь что-то типа Доктора Хауса, слегка потрёпанного российскими реалями. Во рту у него сигарета. Его манерность ещё с первого шага в автобус начинает производить впечатление, о боже эта походка, я уже решила, что мы только за ним и приехали, весь истинный смысл поездки был скрыт именно в этом. Водитель, глядя в зеркало заднего вида делает замечание, мол, че у тебя, дед, сигарета в зубах. Он останавливается вытаскивает сигарету и с размаху бросает её на пол (воу воу). Если бы у него во рту была хрустальная ваза, то было бы больше, чем вдребезги. Водитель охерел малость. В салон поворачивается, говорит: ты чо, дед, зачем сигарету выбросил?! А он ему (о боже, этот манерный голос): уважаемый, ОНА БЫЛА НЕ ЗАКУРЕНА. Ну водитель говорит: и чо иди, мол, поднимай, это общественный транспорт.

Дед встаёт идёт поднимает сигарету направляется к водителю. Говорит: "ОНА БЫЛА НЕ ЗАКУРЕНА!" Тыкаем ему в лицо сигаретой и выбрасывает на улицу и садится.

Тут все охерели малость. Ну естественно водитель говорит, тебя дед никуда не повезу. Тип или выходи, или будем ждать. 

Этот дед встаёт, скидывает с себя пальто на кресло (эпично скидывает, я бы так не смогла скинуть), затем шарф, отдаёт другому парню, рядом сидящему палку свою для ходьбы. Говорит: "На держи", и садится. Все такие штоооо..

Далее мы стоим минут 20 на остановке. Пассажиры периодически выходят курить. Напомню, я живу за городом и автобусы ходят по расписанию и это последний автобус.

Тут что-то они разговаривали там, перепирались - не оч интересная часть, интереснее становится когда дед начинает опять одеваться (о господи как он окинул свою шею шарфом... охх) и далее пальто которое предало его. Он короче его взял вверх ногами и пытается руку в рукав продеть (это очень смешно выглядит, я даже проронила негромкий смешок). Парень, сидящий рядом с его палкой, решил ему помочь и короч как-то встал, что уронил его палку. И тут дед говорит: "Ты ЧО рук что ли нету??" Бедный пацан, он ему помог пальто надеть и палку подержал, ещё и получил от деда упрёк.

Дед одет. Водитель опять начинает разговор, говорит "Я сейчас всех высажу и сам поеду домой, и всё из-за тебя дед, смотри сколько людей подводишь".

А дед такой: "Люююдиии, водила вас кинуть хочет!!"

Дед видит, что мы просто сидим и ждём когда поедем. Такой встаёт и со всей силы "НУ И ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ!!!" и выходит. Мы поехали домой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы