раскрыть ветку (45)
Чёт стремновато - сейчас мода! Все так ходят!
Чет большевато - на вырост!
Чет дороговато - скидочку сделаю! От сердца отрываю, тебе за красивые глаза 100р!!!
Производитель странный - Турция! Качество с ума сойдешь, носить заипешься!
Мы еще пойдем посмотрим - походите, потом все равно вернётесь(закатывая глаза)
Чет большевато - на вырост!
Чет дороговато - скидочку сделаю! От сердца отрываю, тебе за красивые глаза 100р!!!
Производитель странный - Турция! Качество с ума сойдешь, носить заипешься!
Мы еще пойдем посмотрим - походите, потом все равно вернётесь(закатывая глаза)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
Это вам продавщица на рынке сказала?..
Я ещё знаю охуенный текстиль - в Китае! И я не шучу. Просто у качестванных вещей будет немного выше ценник, чем мы привыкли (видеть в китайских шмотках)
Я ещё знаю охуенный текстиль - в Китае! И я не шучу. Просто у качестванных вещей будет немного выше ценник, чем мы привыкли (видеть в китайских шмотках)
раскрыть ветку (1)
Бесило выражение "это маломерка". Кто, блядь, придумал эту хуйню?. Мне нужен был размер джинс 30. И если его небыло, то говорили, что есть 32, но это маломерка, он как 30, померь. Сука, ни разу не подошёл. Всегда был больше. Потому что это, сука, 32й
раскрыть ветку (2)
Раньше не помню такого, но сейчас действительно много маломерок (т.к возят Китай), что в одежде, что в обуви. И вообще полно странных размеров. Вот у меня размер 44 одежды и 39 обуви. И что? То 39 гигантский, как 42+, то наоборот, маленький, как 36. То 44 мне узок, то болтается.
раскрыть ветку (1)
Были у меня любимые штаны, брюки турецкие, больше десяти лет носил, пока не стали протираться, в то время как другие на пару сезонов максимум, так что да - почти заипался носить их (на самом деле нет, жалко было их выбрасывать)
раскрыть ветку (1)
"Вынув из ящика стола синюю войлочную подушечку, Ипполит Матвеевич положил ее на стол, придал усам правильное направление (параллельно линии стола) и сел на подушечку, немного возвышаясь над тремя своими сослуживцами. Ипполит Матвеевич не боялся геморроя, но боялся протереть брюки и потому пользовался синим войлоком."
раскрыть ветку (10)
В день, когда одноклассники решили пошутить над ботаником, стянув с него штаны с трусами, поменялось всё: девочки впервые испытали смущение, мальчики заработали первые комплексы и больше над ботаником никто не издевался...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Агась. "Очень редкая находка - полностью сохранившийся человеческий кал". В описание написано вроде что найдены образцы пыльцы, отруби и дохренища яиц паразитов. А дальше очень вкусное описание, к чему могут привести нелегальные иммигранты в кишечнике и куда они еще могут мигрировать.
ещё комментарий
Не,не,не,не,не, столько комплиментов, сколько от продавщиц на тех развалах, мне не услышать уже ни от кого и никогда...
Раньше все только на рынке и одевались!! не было никаких торговых центрав и к лутшему, потому что они как делают - пакупают там же в китае только цену ставят в 10 раз больше чтобы мы втридарага плотили!!!!
а на рынке без наценки прадают - всё по лютски!
утром в субботу мамка будит бывала - вставай, ахламон, на рынок идем тебе джинсы пакупать..встаеш, батя на кухне сидит, усами шевелит с пахмелья: "што мол так часто одежду ему пакупаем, он что атличник что ли у нас?" и страх такой бирет, думаеш - сейчас пиздюлей мне выпишут, а не штанов новых!!
но бате лень, патамушта выхадной и он мамки баится, что та заставит его уроки у меня проверять, а вечером хоккей и футбол россия португалия!
идеш с мамкой на бозар, мамка знает чо и как выбирать. делает лицо будто бамжа дохлаво увидала: ой почем эти штоны?...
прадапщица говорит: триста рублей, но это КАШЕМИР и ЧЕБОКСАРСКИЙ ТРИКОТАЖ - сносу не будет!
мамка щупает: вроди качество не очень...
прадапщица: У МЕНЯ СЫН ТОКИЕ НОСИТ!
мамка: ну-ка сына померий штонов?
Встаешь на кортонку, кругом талпа ебаная, думаеш - сейчас своих штанов сниму, их сразу свистнут нахуй, народ на базаре игривый, озорной! держиш одной рукой, второй мерииш штоны..велики вроде...
прадапщица говорит: ЧТО ВЕЛИКИ ТАК ТО ХУЙНЯ, ТАМ ПОДШИТЬ ДЕЛОВ НА ТРИ ВЕЧЕРА - И КАК НОВЕНЬКИЙ ПОЙДЕТ, ВОТ В ОЧКЕ УШИТЬ НАДО И ТУТ ДВАДЦАТЬ СТЕЖКОВ СДЕЛАТЬ НА МАШИНКЕ ШВЕЙНОЙ, ДА МОЛНИЮ СПОРОТЬ ДА ПОНИЖЕ ПРИХУЯЧИТЬ!
мамке штаны не нравяться. но в открытую скозать нельзя - всё токи время украли у прадапщицы, нехорошо так.
- мы падём еще паходим - мамка хитрит.
ходиш, ходиш, мамка тоже шаристая, то колготы леванте прикупит, то семена для укропа на весну, всё падсчитано, без баловства жили ебаного, копейка в копейку! идеш по базару - навстречу тетка с пирожками, кричит зозывает. соки желудочные пузо пробивают - с утряни не жрамши!! мамку спросиш: купи мать!
мамка категорична: они из сабак да и дорого вдобавок, дома щи стаят, скоро уж пойдем до дома, там алкаш уж проспался наверна.
подходиш к тетке, той самой прадапщице, с которой начали.
мамка лицо еще унылей и скучнее делает: чо пачём штаны эти..?? - будто ни знает))
прадапщица тоже свою выгоду чует, дело под закрытие и хорошо бы ШТАНОВ ПРАДАТЬ ТО. двести дивяносто - гаварит она, сама щупает штанину, искоса на нас смотрет...
мамка напускает еще больше тоски и скуки на лицо, будто упадет сичас от бессилия на асвальт - "давай за ДВЕСТИ возьму"
-не, за двести не прадам, сама за сто девяносто брала..выгоды мне...
кашемир вот...чебоксары...качество...двести семьдисят край!
ну мамка нехотя лезет в кашелек - отсчитывает. я сразу хачу переадеться в новинку, чтобы пачуять как это - в новых штонах то пойти по улице?!!
но мамка атрезает: адевай старые, вон грязюка какая. эти новые пабереги пока, не носи, вот осенью будет у тети зины юбилей, или дядя валера балеет - может к нему на поминки еще...так тогда и наденеш, а что сичас - и в старых хорошо, а через два месяца лето уж - шортики наденеш, у меня астались в загашнике еще саветские, сносу им нету...
идешь с мамкой, решаеш куш сарвать: купи мароженое..!
ну мамка и купит, празник все таки - ШТАНОВ НОВЫХ ПРИОБРЕЛИ!
а на рынке без наценки прадают - всё по лютски!
утром в субботу мамка будит бывала - вставай, ахламон, на рынок идем тебе джинсы пакупать..встаеш, батя на кухне сидит, усами шевелит с пахмелья: "што мол так часто одежду ему пакупаем, он что атличник что ли у нас?" и страх такой бирет, думаеш - сейчас пиздюлей мне выпишут, а не штанов новых!!
но бате лень, патамушта выхадной и он мамки баится, что та заставит его уроки у меня проверять, а вечером хоккей и футбол россия португалия!
идеш с мамкой на бозар, мамка знает чо и как выбирать. делает лицо будто бамжа дохлаво увидала: ой почем эти штоны?...
прадапщица говорит: триста рублей, но это КАШЕМИР и ЧЕБОКСАРСКИЙ ТРИКОТАЖ - сносу не будет!
мамка щупает: вроди качество не очень...
прадапщица: У МЕНЯ СЫН ТОКИЕ НОСИТ!
мамка: ну-ка сына померий штонов?
Встаешь на кортонку, кругом талпа ебаная, думаеш - сейчас своих штанов сниму, их сразу свистнут нахуй, народ на базаре игривый, озорной! держиш одной рукой, второй мерииш штоны..велики вроде...
прадапщица говорит: ЧТО ВЕЛИКИ ТАК ТО ХУЙНЯ, ТАМ ПОДШИТЬ ДЕЛОВ НА ТРИ ВЕЧЕРА - И КАК НОВЕНЬКИЙ ПОЙДЕТ, ВОТ В ОЧКЕ УШИТЬ НАДО И ТУТ ДВАДЦАТЬ СТЕЖКОВ СДЕЛАТЬ НА МАШИНКЕ ШВЕЙНОЙ, ДА МОЛНИЮ СПОРОТЬ ДА ПОНИЖЕ ПРИХУЯЧИТЬ!
мамке штаны не нравяться. но в открытую скозать нельзя - всё токи время украли у прадапщицы, нехорошо так.
- мы падём еще паходим - мамка хитрит.
ходиш, ходиш, мамка тоже шаристая, то колготы леванте прикупит, то семена для укропа на весну, всё падсчитано, без баловства жили ебаного, копейка в копейку! идеш по базару - навстречу тетка с пирожками, кричит зозывает. соки желудочные пузо пробивают - с утряни не жрамши!! мамку спросиш: купи мать!
мамка категорична: они из сабак да и дорого вдобавок, дома щи стаят, скоро уж пойдем до дома, там алкаш уж проспался наверна.
подходиш к тетке, той самой прадапщице, с которой начали.
мамка лицо еще унылей и скучнее делает: чо пачём штаны эти..?? - будто ни знает))
прадапщица тоже свою выгоду чует, дело под закрытие и хорошо бы ШТАНОВ ПРАДАТЬ ТО. двести дивяносто - гаварит она, сама щупает штанину, искоса на нас смотрет...
мамка напускает еще больше тоски и скуки на лицо, будто упадет сичас от бессилия на асвальт - "давай за ДВЕСТИ возьму"
-не, за двести не прадам, сама за сто девяносто брала..выгоды мне...
кашемир вот...чебоксары...качество...двести семьдисят край!
ну мамка нехотя лезет в кашелек - отсчитывает. я сразу хачу переадеться в новинку, чтобы пачуять как это - в новых штонах то пойти по улице?!!
но мамка атрезает: адевай старые, вон грязюка какая. эти новые пабереги пока, не носи, вот осенью будет у тети зины юбилей, или дядя валера балеет - может к нему на поминки еще...так тогда и наденеш, а что сичас - и в старых хорошо, а через два месяца лето уж - шортики наденеш, у меня астались в загашнике еще саветские, сносу им нету...
идешь с мамкой, решаеш куш сарвать: купи мароженое..!
ну мамка и купит, празник все таки - ШТАНОВ НОВЫХ ПРИОБРЕЛИ!
раскрыть ветку (7)
Какой же кайф это читать) про своё детство вспомнила. А со мной батя так же ходил на базар. И батя тоже с бодунища был, но перед базаром мы заходили в пивнушку, где батя здоровье поправлял.
Да, мамочка в 90х меня доставала : " ой, что же люди подумают? Ой, а вдруг люди увидят? Ой, перед людьми неудобно!" И это по любому глупому поводу. Я потом долгую работу с маман проводил, учил что в любой сложной ситуации эти самые" люди" спокойно пройдут мимо, ничем не помогут, да и никому вы не сдались)) И ремонты нужно делать не так , чтобы поскорее перед людьми выпендриться, , а капитально и основательно...
Простите, а нет у вас этой картинки с Киану (ты потрясающий) в оригинале? Я себе на телефон сохранить хотел, на всякий случай.
раскрыть ветку (6)