Мама была права2
Кто из вас слушался родителей и поступал как они хотели, а не как вы желали? Наверное думаю никого не найдем. Возьмем меня - первый брак. Давно это было. Презервативов качественных не было, девчонке 17 лет. Я чуть постарше. Трахались по полной. Результат - залет. Брак по залету. Жена оказывается обещала какого-то ухаря ждать из армии, не дождалась. Обманутый жених пришел из армии. Позвал ее за собой и моя жена исчезла из моей жизни, вдобавок и из жизни маленького сына на 13 лет. Что было дальше к теме отношения не имеет, потому пропустим.
Я не стал ее возвращать и биться за возврат «утерянного сокровища». Спустя какое-то время решил заново искать спутницу жизни. Женщины были разные, от шлюх в ресторане, до замужних у которых мужья алкоголики. Время шло, остановиться ни на ком не мог. Мама без конца капала на мозг. У нее было много подруг у которых были дочери с высшим образованием (мама моя сама была врачом), некоторые свободные, некоторые с детьми. Не помню почему, но я отказывался. Это же мама, что она там понимает что мне нужно. Мама внушала мне – не надо искать дуру, ищи умную женщину. В конце концов я сдался. Встречу назначили, девушка была в принципе неплохой, высшее образование, но у нее были ужасно кривые ноги. Меня это отпугнуло сразу.
Следующая кандидатка мне понравилась сразу, внешне. Красивая. Рост выше среднего. Язык подвешен. Встречались несколько дней. Уже со второго свидания я понял – она слишком умна для меня. Я тогда работал слесарем Кипа, а она инженером-физиком в НИИ. Причем шарила во всем. Компьютеров я тогда еще в глаза не видел, а она уже разбиралась в них с легкостью. На седьмом свидании я был раздавлен. Решил что это будет конец. Шел домой, потом вспомнил, что в одном из домов живет знакомая, убийственно красивая, но с дочкой. Решил заглянуть, она пригласила к себе, мне было с ней просто, она была глуповатой, но тогда это был лишний плюс после общения со слишком умной. Наши отношения быстро завертелись и закончились браком. Под красивым личиком как оказалось пряталась мегера, которой нужны были только мои деньги. Я тогда хорошо зарабатывал, помимо основной работы калымил. Только как в сказке, сколько ни приносил, ей было этого мало.
Брак длился 20 лет, за эти годы жизни я потерял самооценку, осознавал только, что я дерьмо на палочке и живут со мной из жалости. В очередной раз, когда я отправил жену и падчерицу на юг отдыхать, я наткнулся на литературный сайт. Не буду подробно рассказывать, но среди умных женщин нашел, то что давно искал, причем чисто случайно. Как оказалось у нее два высших образования. Поначалу меня это напрягало. Но впоследствии я понял, что это не мешает. Решение я принял – сбежать от своей злобной мегеры и уйти к новой пассии. Мы прожили с ней 14 лет. Это было небо и земля по сравнению с бывшей женой. Когда она умирала, она меня попросила – обещай, что ты никогда не вернешься к бывшей и никогда не женишься на дуре. Пока живу один... А мама была права, только слушаться ее надо было раньше.

Лига гендерных вежливых срачей
11.8K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет