Маленький богатей
Работаю в частной школе. Родители у нас бывают разные, одни пашут как лошади, чтобы оплатить обучение своему чаду, а есть те, кто легко могут позволить себе такое удовольствие. Сегодня я бы хотела рассказать об одном таком богатеньком мальчике в нашей школе. Как-то раз я заметила, что дети столпились у забора и что-то бурно обсуждают, подойдя к ним, мне рассказали, что один мальчик из 4 класса (допустим Вася) выкинул свой iPod за забор, предварительно разбив это устройство об сам забор. Дальше происходит сам диалог:
Я – Вася, что случилось? Что ты сделал?
Вася - Я не мог разблокировать свой айпод и выкинул его.
Я (с охеревшим лицом спрашиваю)– То есть ты просто не смог разблокировать и выкинул?
Вася – Ну я его еще об забор ударил, и выкинул.
Все было сказано с абсолютно спокойным выражением лица, будто дома у него свой личный склад яблочной продукции О_о Не знаю, почему я решила написать этот момент, и какую мысль пыталась донести, но такая детская безответственность к дорогим вещам удивила…
P.S. После этого случая, пришлось пасти забор от любителей халявы)))
Я – Вася, что случилось? Что ты сделал?
Вася - Я не мог разблокировать свой айпод и выкинул его.
Я (с охеревшим лицом спрашиваю)– То есть ты просто не смог разблокировать и выкинул?
Вася – Ну я его еще об забор ударил, и выкинул.
Все было сказано с абсолютно спокойным выражением лица, будто дома у него свой личный склад яблочной продукции О_о Не знаю, почему я решила написать этот момент, и какую мысль пыталась донести, но такая детская безответственность к дорогим вещам удивила…
P.S. После этого случая, пришлось пасти забор от любителей халявы)))