Эх, а я в 2013 только окончил школу (и по совместительству впервые посмотрел клинику) и не пересматривал с тех пор
Кажется что вся жизнь прошла с того времени
Кстати, я знаю, что многие смотрели "Офис" и бла бла бла.
Вот сейчас пересматриваю и решил напомнить/подсказать про него.
https://hdserial.ru/item/12400-ofis
Не Клиника, конечно, но тоже по-своему мило и смешно местами.
Очень просто - пикабу на работе и, иногда, в транспорте по пути на работу, а сериальчики - дома =^-^=
Я видимо выражу непопулярное мнение - мне не нравится офис, вообще, никак, посмотрела 1 сезон и бросила с мыслью "и почему это мне советовали многие знакомые?"
потому что первый сезон самый слабый. Я тоже больше кринжа ловил, потом лучше юмор становится
Забей на первый сезон, посмотри первую серию с первого сезона для знакомства с персонажами и дальше сразуц на второй сезон
И ещё выскажусь тут не по теме. Вчера приготовили ништяков, пива и сели смотреть Таксиста Скорсезе. Обожаю Скорсезе, но этот фильм не видел, а у него высокий рейтинг, и вообще часто о нем слышал. Спать пошёл дико злой. Какая-то лютая дичь, испорченный вечер, негодование. Даже человеческая многоножка и то больше эмоций вызвала чем этот выкидыш.
Чувак конечно хуйню сказал, но вот мой опыт - все эти сериалы не зашли, включая клинику, хотя я любитель сериалов. Бывало, увидел тут отрывок, захотел посмотреть сериал, а там какая-то хуйня. я старпер, мне нравятся типа светлячка, звездный крейсер галактика, хроники сары коннор, а все эти типа дом2 я не люблю.
То ли склероз, то ли память милосердна
Начинай откладывать на похороны, экономь на продуктах и одежде, пиши завещание на кота.

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции