2701

Маленькая хитрость...

Приходите вы за продуктами в магазин, например в "Пятерочку", и на выходе попадаете в огромную очередь. Из 4-х касс работают только 2, 4-5 человек в одну кассу. Между кассами есть табличка с номером для жалоб, но там вам если и помогут, то не скоро. Чтобы не стоять в очереди, вам нужно просто уточнить номер магазина или номер телефона для жалоб у охранника, и тут же прибегают еще работники касс. Пользуйтесь, меня еще не подводило=)
123
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем хитрить? Я кричу дурным голосом "э, алё, давайте ещё кассира". И сразу приходит. Делов-то...

раскрыть ветку (1)
46

Отвечают, что ОБЕД или нет персонала.

показать ответы

когда мы стали нацией стукачей??Советы он блеать дает,звоните...там люди за копейки работают

раскрыть ветку (1)
5

Я их не заставлял там работать. Не моя вина. Если работаешь за низкую ЗП - так работай, а не ной о зарплате.

Я что-то на своей работе успеваю и пообедать, и работу свою выполнить.

И я не звоню, а намекаю на звонок охраннику. И когда это стукачами становятся клиенты? Я к друзьям что-ли пришел? Я за это денег не плачу?

4

я сам являюсь сотрудником горячей линии крупного супермаркета. За день поступают тысячи звонков, а особенно в час пик. И скажу честно, если вы желаете быть услышанными, обратитесь к администрации магазина или на горячую линию ( не в час пик) запомнив время и кол-во касс в момент очереди, вы будите услышаны. А звонить в час пик, когда перед вами 2-3  человека, и проклинать меня и всю мою семью до 5 го колена, угрожать расправой, орать,визжать и рассказывать какое ты не последние чмо в городе, не нужно! у кассира может быть сбой на кассе, какой то мудила при копался с тупыми подозрениями и вопросами и тд. Поверьте руководство быстрее реагирует на спокойных клиентов (они их даже побаиваются) ведь крик они слышат постоянно и знают, что кроме крика клиент ничего не сделает и им наплевать, а вот спокойные с улыбкой ( "....может он кого - то знает из начальства?..что то тут не так?.....проверка?......тайный покупатель?..."). И начальство и кассиры, а так же клиенты все могут быть виновными. Карма постигнет, следите за собой.  И простите за орфографический идиотизм... 

раскрыть ветку (1)

Я не призываю ругаться и звонить с оскорблениями, просто намекаю, что хочу позвонить и получаю нужный мне результат. И спокойно ухожу домой. Конфликт мне тут не нужен, нужен результат.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги