13379

Mail.Ru!5

Мейл ру! Ты уже достал пропихивать везде, где можно и нельзя вход по VK ID!
Если я хочу войти в свою почту по своему паролю, это значит что я хочу войти в нее по своему паролю, а не по сраному VK ID (которого у меня даже нет), Госуслугам и/или паспорту.
Поэтому предлагаю пойти тебе нахуй с твоими говносервисами, у которых не осталось ни одного преимущества. Достал!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
318
Автор поста оценил этот комментарий
А еще эти ган…ны за облака 🌥️ кинули всех…. Пусть сами пользуются своими ресурсами!!! Имя создают годами, а они обосрались за минуту!
раскрыть ветку (46)
68

За облако это пздц как обидно

раскрыть ветку (27)
15

А что случилось? Я правда не знаю

раскрыть ветку (26)
102

Они раздавали бесплатное пространство на 100гб, 1тб и вроде бы на 2тб (точно не помню) при регистрации почты и типо это безлимитно и навсегда. Мне дали 100гб, пользовался этим лет 10, а в последние годы "ну все, теперь за это нужно платить и то что мы обещали что память пожизненная это было давно и неправда"

раскрыть ветку (10)
21

понял, спасибо за ответ

3
Люби не то, что хо..
С лохматых годов 230 гигов, за флешку, бесплатно, за ошибки в приложении, ничего не плачу
ещё комментарии
39
Обещали 100гб навсегда бесплатно, если вовремя зарегистрировался. А оказалось, наебалово, заблокировали объёмы и предлагают к ним доступ-разблокировку за бабло.
раскрыть ветку (3)
20

понял, спасибо за ответ

Иллюстрация к комментарию

А нахуя им вообще дарить бесплатно 100гб? Это же физические ресурсы, которые стоят реальных денег.

раскрыть ветку (1)
3
На самом деле эти ёмкости окупаются сразу и многократно - начиная от рекламы до продажи облака. Просто речь идёт не о прибыли, а о СВЕРХ ПРИБЫЛИ.
5
Нам корпоративное проплаченное облако просто тупо удалили и все, у них лапки. А там за год работы проекты по ОВиК были. Хорошо на нашем сервере копия нашлась
раскрыть ветку (6)
0

корпоративные отношения это немного другое. за такое майл раком загнуть на раз два... особенно если там инфы на условные миллиарды были. ну представьте себе на майле бы арендовало пространство министерство обороны или кусочек под нужды ФСБ...удалить и сказать у нас лапки - директор Майла уже бы сидел в самой глубокой яме. и хорошо если по каким нибудь статьям в отношении юр лиц а не тупо гос измене...

раскрыть ветку (5)
0
Paradise Lost

Читайте лицензионное соглашение перед тем как нажать кнопку "согласен". Там указано что фирма не несет никакой ответственности при удалении файлов и прочей фигни.

раскрыть ветку (2)

Завод изготовитель не несет никакой ответственности если у вашего автомобиля во время движения заблокируется руль и вы погибнете....знакомо 😁??

это оффтоп. а теперь по делу. отношения между физлицом и юрлицом вещи немного разные. и сделать приписочку не выгорит. если один бизнес понес убытки из-за деятельности другого бизнеса. будет разбор полетов.

раскрыть ветку (1)
1
Paradise Lost

Если юрлицу не нравится формулировка лицензионного соглашения, он его не подписывает (не нажимает кнопку "согласен"). И ищет приемлемый вариант.

0

я не знаю как это работает. Директор сказал, что ему дешевле сервак восстановить, чем с ними судиться и разбираться - разница во времени сохранеений где-то 3 месяца. В рамках текущих задач внести изменения в текущие проекты не самая печальная задача. НО! ск сейчас сдача крупного объекта (по нашим меркам), а там в исполниловке, проекте, изменениях указан не верный адрес. Я это правил еще на стадии проекта. А эта ошибка затесалась в этот год сдачи. как результат: проект, вся ИД, ПНР, Акты все в 4 этапах в трех экземплярах сразу пошло по пизде и мне на розжиг печи. Сегодня еще экспертиза нагнула. Вобщем такая фигня. купили диск "О" - идите нахер. Был сервак, материнка полетела. До этого у меня рабочий комп сдох. Хорошо на нем ничего не было. ........ ИИИИИИИииии у у бывшей организации, где я до этого работал, обычный хард, где все проекты отдельно хранятся. много лет. до историческая машинка. Но ск. проблем нет.

0

Думаю там изначально было бы какое нить другое отношение и несколько стадий бэкапов. А обычный ООО или ИП- идите лесом, у нас лапки.

Скажите,когда ответят. Пока пользуюсь и все ок

раскрыть ветку (3)
10
У меня на двух почтах по 100Гб было подарено "навсегда" и тоже, херак! Определили время, после которого доступ к этим Гигам прекратится. Пришлось сливать оттуда всё на жёсткие диски в комп.
1

ответили

0
9
С облака скачал все фото на флешку, и пусть идут нахуй.
раскрыть ветку (8)
0
Где флешку взял на 1 Тб?)
раскрыть ветку (7)
1
64 гига флешка. Всё влезло на неё, даже осталось место.
раскрыть ветку (3)
0

отлично. теперь на полгодика ее в тумбочку. А потом весело топать за восстановлением утраченных фоток.

раскрыть ветку (2)

Минусатору привет) Попробуй положить флешку на полку, а потом прочитать спустя полгода-годик лежания) Заодно результатами поделись, несогласный ты наш)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну давай ещё один, однокнопочное бессловесное)

0
Вот в днс есть.
Иллюстрация к комментарию
0

Да хоть на 2, стоят копейки

0
2
Неизвестная
Я тоже этими облаками принципиально не пользуюсь
1
Так, стоп, что там с Яндекс диском?
раскрыть ветку (1)
1

Как обычно. При попытке залить файл тяжелее 1 Гб просит денег. До свиданья. Здравствуй, Google Drive.

0
Мой мч год не заходил в облако меил и они просто стёрли безвозвратно все его фото...
ещё комментарии
0

надо было раньше бежать во всю прыть

Фейсбук за это и заблокировали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы