Магнит (АО Тандер) пробил очередное дно!
Магнит вырывает из Книги "жалоб" листы!
Продали мне в Магните 02.08.2020 в Воронеже просрочку, решил написать им в Книге предложений претензию....(обратите внимание на страницу слева (там инициалы предыдущего покупателя и цифры номера дома попали в кадр)
На днях ( 24 августа ) в ТОМ же магазине опять продают просрок...
Дай думаю опять напишу им в Книгу предложений...
И...ОПА - а предыдущей моей жалобы нет!
Книга, как видно на фото, не прошита не пронумерована - и они тупо вырывают листики с неудобными им отзывами! Этакая модерация на бумажном носителе :)
Видите на фото - те же инициалы и номер дома с предыдущим покупателем слева...зато предыдущей жалобы от 02 августа нет уже...
На обратной стороне книги жалоб написано что там 48 листов, но по факту их гораздо меньше - не одну мою жалобу вырвали...Только не учли что я её сфоткал тогда!...как и сейчас...как и всегда....
Кто-то невнимательный скажет - а вдруг просто тот же чувак еще раз написал в книге, а ты обманываешь...Обратите на дату ответа магазина - 03.07.2020...Если бы он писал еще раз после меня - то это было бы после 02.08.2020...
Магнит - ну это уже позор ниже плинтуса!

Народный контроль
1.6K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
В этом сообществе не приветствуется:
1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно
2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)
3. Нарушать правила Пикабу
Мы всегда рады:
1. Годному контенту
2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)
3. Предложениям по улучшению сообщества
4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.
5. Раскрытию острой и актуальной темы.
Помните:
Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.