Магия Абхазии
Мы семьёй каждый год ездим на отдых в Крым. В этом году было немного сложнее , из-за топлива, но узнали что можно перевозить в канистрах, взяли запасы и поехали. Все прошло чудесно, жилье дешевле обычного сезона, людей мало, красота , погода, прием в сфере обслуживания, все прошло отлично.
Перед отдыхом перебирали варианты, думали и про Абхазию. Но отзывы с Пикабу меня как раз и останавливают , так как улучшений нет.
Среди родных и друзей этот год в Абхазию поехали практически все, кто вообще ездил на море. Я немного в шоке от этого, ну ок. Даже не расспрашивали, что да как.
Сейчас по свежему общалась с знакомыми , которые вернулись несколько дней назад. Обычно они ездят олкюзив и 5 звёзд, очень разборчивые и требовательные ребята.
Описали поездку подробнейшим образом. Очень коротко, граница -хамство, дорога 30 км ограничения , везде камеры, штрафы за превышение, разруха, обгоны и нарушения местных, хамство в отеле, цены Дубая, ротовирус, комары, срач на пляже и рядом, везде покупай сувениры и плати деньги за локации, коррупция дорожной инспекции -угроза лишения прав, расходы на покупку местной страховки , отсутствие помощи на общих пляжах , навязывание сервиса итд.
Спрашиваю поедете ещё ?
Радостные. Да! Да! Поедем.
Вот и вопрос, это болезнь какая-то? Или им там подсыпают что-то в чай ?
Понимаю что тема уже надоевшая, но все же. Кто ездил, объясните почему вы везёте деньги в такое место? Какие реальные плюсы кроме природы ?
И несколько фоточек с Крыма ❤️

У меня тот же вопрос к тем, кто вообще "ездит отдыхать". А нахуй оно надо? Ты можешь купить дачу за городом и лежать там весь отпуск под солнцем. Разницы вообще никакой, и ныть не придётся по всем твоим причинам. Это вот самое мифическое "море" не посмотришь. Но зато в кошельке ебать как много остаётся. Конечно, если в Норильске живёшь, то не прокатит. Но для абсолютного большинства это прокатит. И меня заминусят. Логично же говорю, так почему? Потому что на пукабе сидят в основном курицы, которые это самое мифическое море получают(или хотят получить) не за свой счёт. А я тут беру и мужиков учу не выкидывать деньги