572

Мачеха. Серия постов

В теперь уже далёком 2013 году я была беременна своей первой дочерью. На последних неделях мне стали снится сны о моем ребенке: внешность, реальные ощущения,как держу на руках. Мозг вообще умеет удивлять, а мозг беременной тем более.

Однажды, ближе к родам, мне снится сон, что я иду по какому-то пирсу (картинку мозг явно взял из просмотренного фильма), на руках я несу 1-2 месячного ребенка. Я точно знаю, что это девочка и что это моя дочь. За правую руку меня держит примерно 2-летняя девочка, тоже моя дочь!! Мы идём неспеша, смотрим вдаль. В голове отложилась картинка красивого розового-оранжевого заката.... Красота.... На пирсе, слева,сидит темно-волосая с короткой стрижкой девочка лет 8-10. Когда мы подошли ближе, она встала нас навстречу и сказала:"Мама, ну что вы так долго?! Я заждалась!"

Я была беременна своим первым ребёнком.

Я не знала, что этот сон был вещий. Я думала это просто игра гормонов в голове беременной, которая через пару-тройку дней родит.

Спустя 6 лет этот сон сбылся: мы забрали Полину жить к нам. Та самая темно-волосая девочка. Правда с прической и возрастом мозг слегка ошибся, но это ерунда)))))

Спустя год моих тревог и переживаний, радостей и горестей могу сказать, что счастлива, что она у меня есть!! Это уникальная девочка!!

Она за год нагнала программу 1-4 класс! Занимает первые места на конкурсах по чтению! Рисует лучше многих своих сверстников! Помогает сёстрам! Помогает мне!

Конечно, она по-прежнему ленится что-то делать, не любит учиться, не хочет мыть свою обувь, ненавидит плов и когда сестры берут без спроса её вещи (последнее я тоже не люблю!!)

Мне понадобился год, чтоб понять, какой подарок мне сделал Господь или судьба. И сейчас я каждый день говорю Полине, как я счастлива, что именно у меня такая дочь!!

Она недавно спросила, можно ли меня называть мамой. Я ответила, что если она сама готова, то я буду счастлива это услышать. Но, наверное, пока не готова))))

Спасибо всем, кто поддерживал меня всё это время! Кто помогал советами, кто критиковал моё поведение и поступки! Спасибо миру Пикабу!!
Счастье любит тишину, но я подумала, Пикабу должен знать, как помог поселиться счастью в одной небольшой квартире!!!))))))

Моя Семья

2.9K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы