Льют в море1
С. Мысовое, Щелкино, Крым. Сливают что-то в море из гостевого дома на первой линии детского пляжа. А потом удивляются, почему недавние пробы воды показали превышение энтерококков аж в 6 раз. Рядом - заповедник Казантип.
С. Мысовое, Щелкино, Крым. Сливают что-то в море из гостевого дома на первой линии детского пляжа. А потом удивляются, почему недавние пробы воды показали превышение энтерококков аж в 6 раз. Рядом - заповедник Казантип.
Дак почему операторша не сходила и не посмотрела то блять?! ей же разрешили... Интригу вбросила и съебалась
прошу заметить, ей не угрожали, не оскорбляли, общались на ВЫ и подчёркнуто вежливо, разрешили проверить. На заднем фоне можно заметить стрелу крана. можно сделать вывод о том что на частной территории одного из местных жителей идёт стройка и видимо чтото копают. т.к. действие происходит у моря то вырытое сразу подтапливает морской водой из грунта. оное они и откачивают и возвращают воду в море. а товарищ @Lin.Linyich, просто так оскорбил месных работяг-пенсионеров. по всему вышеизложеному могу сказать что ты сам тот ещё упырь который не следит за помелом своим.
От чего подтопление, дождей в Мысовом 2 месяца не было. А про морскую воду он от балды брякнул.
Полагаю, если в 10 метрах от берега рыть котлован, то его будет тут же топить водой из этого же моря. Думаю, это просто процесс откачки воды из котлована обратно в море... Хотя я хз, мои познания основаны на нескольких сезонах "Золотой лихорадки", где они копали карьер рядом с рекой, а его каждую ночь топило. А они с утра каждый день его откачивали)))
именно так происходить и будет. если попробовать на вкус воду из колодца в небольшом отдалении от моря, то её вода будет солёной на вкус
если оплатишь мне билет для преодоления ~3000км, отпуск без содержания и проживание- то я согласен.
а так оператор похож на инфантильную дурочку которая лезет везде со своей камерой и ищет на чём поймать хайп в интырнетах
твой коммент в "молоко", я же сказал, предоставь условия и я посмотрю чего там сливают, не можешь предоставить?- сиди и не пизди =)
исходя из твоих слов у тебя есть и говно и ложка, но кроме этого есть ещё и трусливая очкошная натура, очковости которой хватает чтоб не доводить расследование до конца, а смелости хватает ровно на столько- чтоб снять на телефон только результат действий граждан с видео и выложить это в интернет набросив "говна на вентилятор" хотя этого говна уже и так есть в твоей ложке. приятного аппетиту кстати
Ты говоришь человеку "сходи и посмотри, если смелый". Он тебе отвечает "ок, пойду гляну, если оплатишь переезд и тд", то есть он готов и не ссыт. А ты после этого сливаешься...
Не хочешь сам посмотреть, тогда как в том анекдоте - "сидите и не пиззите")
Если он готов посмотреть, то с какого х... я должен его туда "на руках принести"? Брат Билята нарисовался?
Уважаемый Билят, ну сходи посмотри, если смелый.
Он же тебе сказал, что готов, если оплатишь. А то, получается, ты предложил ему сходить и самому посмотреть, если он смелый. А он - смелый и готов. Но вот ты сливаешься и пишешь ахинею. Твое слово ничего не стоит. В любой раз так же заднюю дашь.
Как пиздюк себя ведешь - "нарисовался брат билята кококо". Давай еще как-нибудь обзови, раз сказать больше нечего)
а ты ожидал что всё население россии живёт в твоём маленьком мирке или двух-трёх трамвайных остановках от него?
Я не ожидал, что ты считаешь своё мнение настолько весомым, что искренне уверен в готовности посторонних людей оплатить доставку твоей драгоценной тушки к месту происходящих событий😁