Люди меня ненавидят
Сейчас я постараюсь объяснить свою точку зрения. Первый аргумент в пользу этого – разговор на повышенных тонах. Это всех касается и друзей и моих, и просто случайных людей, которых я вообще впервые вижу. Как правило, это касается сферы обслуживания – кассиры, курьеры и т.д. естественно, что я расцениваю это как оскорбление личности – хотя давайте по чесноку, личностью и человеком меня никто не считает. Либо со мной на ты разговоривают, либо на вы. Но мне приятно, конечно, когда на "ты" со мной разговаривают, но и неприятно, ведь этим самым показывают свое воспитание и неуважнение ко мне. Либо же просто начинает кто-то оскорблять, унижать и орать, конечно перестаю себя уже человеком ощущать, а объектом для травли. Немло важны взгляд и поведение людей – вижу их недовольные лица, расцениваю тоже как оскорбление, потому что с другими людьми они наверняка по-лучше контактируют. А также цепляюсь к фразе: "я вас слушаю". Эта фраза – явный признак мания величия и превосходства, и это при том, что человек работает в сфере обслуживания что-то вроде Яндекса)
Ну и подытожим, находясь ли я в какой-то беде, мне хрен бы кто помог, даже не вызвали бы скорую, так и оставили бы помирать. И кровь бы тоже людец бы не смутила, подумаешь просто какой-то алкоголик человеку нос разбил, никто даже и разбиться не будет.
Психология | Не молчи
536 постов878 подписчиков
Правила сообщества
Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.