4

Люди люди люди...⁠⁠

Здесь будет несколько тем) я разошелся в ходе написания..)
Было ли у вас такое что вы хотите приобрести какую то вещь, очень хотите, и вот наконец вы её купили, все вроде должно быть замечательно, но со временем вы понимаете, что она по сути вам не нужна, или что она не стоит тех денег которые вы за нее отдали (например: телефон, лицензия игры, новый супер пылесос или супер сковорода и тд..) но ничего уже не поделать)
Потребности людей безграничны...вот я за собой заметил, что всегда есть то что хочется купить, сделать...купил один предмет, через некоторое время появляется другой который нужен тебе...и так бесконечно... никогда не бывает такого что все есть, ничего не надо...Вроде и как бы есть цель в жизни, но эта цель не должна же ограничиваться предметами...люди практически все зависимы от этого...просто у разных людей это выливается в разное..
До людей все доходит слишком поздно...
Когда завалы с учебой, а через неделю сессия, и ты понимаешь что ты не допущен к многим зачетам, и что придется как то крутится, хотя люди которые ПРОСТО ходили на пары и сдали пару работ им ставят автоматы, хотя по сути "глупее" тебя...про то что говорила мама(папа) в детстве не кури, учи уроки, тебе головой пробивать дорогу в жизнь, ты это понимаешь но поздно...про то что говорили дед(бабушка) их натации и наставления от которых ты уходил и говорил типа "задрали со своими советами", "них вы не понимаете", "у вас маразм старческий"", ты понимаешь что они были правы только тогда когда смотришь на крышку гроба.....И когда уже нельзя сказать прости..
(ниже будет вообще не в тему)
Читал пост, о том как кондукторы выгоняют инвалидов, детей с автобусов, это просто пиз**ц....езжу каждый день на учебу в соседний город на электричке или автобусе и несколько раз видел подобную картину...и все эти разы предлагал добавить пару этих несчастных рублей, чтоб эта пидорша не выгоняла, и как то раз увидел что дедушка лет 70 аккуратный, видно что старается следить за собой, покупает беляш и ему не хватает 50 копеек! БЛЯТЬ 50 копеек!!!!!! и она говорит "иди от сюда, бомж несчастный" я так взбесился, что не передать словами...подошел к дедушке, протягиваю ему 50 рублей, говорю возьмите пожалуйста, он говорит не нужно, и "шарит" по всем карманам, и уходит...я подошел к этой овце высказался прям на неделю вперед, бросил 50 рублей, взял пару беляшей, и побежал деда догонять...так искренне "спасибо" мне никто и никогда не говорил...
P.S какой то странный пост получился, очень странный) думал удалить, но почему то решил оставить)

3
Автор поста оценил этот комментарий
Таких как ты сейчас мало. Я знаю, что ты чувствуешь, бро! Молодец, что помог тому дедушке. Уважуха тебе!
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги