Почему ехал? Он съезжал на обочину для остановки и устранения неисправности автомобиля. На фото вообще не видно факта пересечения, вы додумываете.
А что за датчик R115? Смог только нагуглить новость о датчике R110 от 2015 года, что это херня которая замеряет скорость по видео без дополнительных излучателей(радио или лазера), вроде как оказалась гавном собачьим и высером креворуких недоинженеров и в массы не пошла...
Почитай что пишет автор в комментах, да и плюс даже если радар наебал, все равно он ехал
Мне нужно знать точную модель, год, мотор.
Посмотреть, какая максималка заявлена производителем.
Да, зависит от движка, 1.6 AT - максималка 175км/ч... так что, по шустрому найти нужную информацию и обжаловать, пока сроки не прошли.
Поправочка. по координатам.
На заправке, на опоре освещения установлен радар, на подъезде к участку установлены знаки о ограничении скорости и регистрации превышения (камера).
Доказательством выступит запись с регистратора, при условии действительной невиновности.
90 + 20 = 110км/ч. максимум на данном участке. 111км/ч. превышение скоростного режима.
Я конечно не на что не намекаю, но вот то, что ты едешь по сплашной, тебя не смутило, что ты пойдёшь скорость обжаловать? смотри чтобы и за это не въебали
Чувак ты сам признаешься что превысил на 50 км, и просишь помощи.
Я сам люблю быстро поездить, но знаю где стоят камеры. А если приходит штраф то иду и плачу.