Люди чертовски лицемерны))2
Смотрю я всем жаль бедного котика и народ требует крови)Сжечь на костре проводницу, залить ей куда нибудь расплавленный свинец и прочие адские муки)
А я вот вырос в местах где с первым снегом на двор выводили поросенка Бориса, с которым все лето корефанился и чесал ему за ухом, и засаживали ему в сердце нож. А затем я жевал ,жареное на паяльной лампе ухо Бориса, крепко посоленное заботливой дедовской рукой.
было ли мне жалко Бориса? да, я успел привыкнуть к нему за лето. Но не сильно, ибо даже в свои 7- 8 лет я понимал что Борис прежде всего еда и судьба у него такая- попасть в сковородку с картошечкой и луком. А еще я сам убивал животных, например рубил головы курям и гусям, а однажды даже козла зарезал.
К чему я это все?- а к тому что зоошиза требует крови, не понимая что для многих миллионов людей кот- это кот, да - очень важный кот, почти член семьи, НО это имущество ,а не близкий родственник. Со всеми вытекающими юридическими и прочими последствиями. Да, проводница поступила подло, но требовать посадить ее в тюряжку за такое -это клиника. В эту самую секунду пока я пишу этот пост десятки бездомных кошек и собак сдохли, так и не дождавшись помощи, однако вся страна на ушах из за какого то отдельного кота) Массовый свист фляг, не иначе)