Карина Зверева, бывшая жена Ветрова. Только что-то я не не узнал в ролике. Годы и косметологи ее не пощадили))
Вон оно что, спасибо. Погуглил, ну для без двух минут полтинник выглядит нормально, а косметологи сейчас никого не щадят))
Чтооооооооооооооооооооооооо????????!!!!!!!!!!!!!!!! Как она выглядит !!!!???????????? У меня в соседнем доме, алкашка пропитая и промозглая, в свои 52 года, и то лучше выглядит. А тут - губы потекли, глаза потекли, лицо вот вот потечёт
Ой, зря вы ващэ мне ответили, потом же спать не сможете нормально =) т.к. если вы восхищаетесь таким, то это такое себе =) А что касается забыть не могу, то тут от части да =) Клоуна ведь в цирке тоже забыть невозможно =) Особенно угарнули, когда она бухущая шла домой и шлёпнулась в одну и ту же лужу 4 раза =)
Нет, это не попавшие кадры аншлага, типа то что за кадром. Ведь аншлаг вроде ж закрыли, а значит точно не для аншлага
Ну, лет 15 назад я о нём что-то слышал в лентах или соцах. А щас что-то нигде даже упоминаний не было за последние лет 10.