После того, как я впервые столкнулся с биологической систематикой шутки про кавказцев и обезьян перестали быть смешными. Но теперь я угараю над теми, кто думают, что они то не обезьяны, "в отличии от хачей". Что мне то же убивать тех кто не знаком с классификацией биологического вида, к которому он принадлежит? Так тогда надо убить больше половины пикабу, хотя если логически подумать - знать кто ты такой не менее важно, как знать что такое html. А как по мне - гораздо важнее. Ведь далеко не все люди пользуются языками программирования, а некоторые вообще принципиально забили хер на интернет и спокойно живут. И получается из за мизерного процента людей, который хоть где-то, в чём-то слегка преуспели другие люди должны слушать какое они говно? Ведь эти долбоёбы в других сферах смачно сосут!! Даже в их любимой сфере найдётся много людей которые гораздо умнее. Короче автор болен - моё мнение
раскрыть ветку (1)
Эмм, чувак, это просто картинка. А шутка давно стала бородатой средит программистов, как паралимпиада про программистов РНР.