Любовь и измена

Мне нужна помощь от максимального количества читателей Пикабу из Москвы.

Многие меня осудят, но есть как есть. 7 лет назад у меня закрутился роман на работе. Муж (Коля далее К), через какое то время поймал нас на переписке. Избил свою жену (Женя далее Ж) и встретился со мной. Ж умоляла меня ни в чем не сознаваться, она очень боялась, что К её убьет. Я встретился с К, поговорил все прошло нормально, сказал что это просто переписка. И вот эта «переписка» уже 7 лет. Ж живет двумя жизнями. Со мной любовь, общение, решение проблем, секс, оргазмы. С К, быт, исполнение супружеского долга (как она говорит уже 3 года без оргазмов с К). Я успел развестись и уже 2 года прошу Ж, дать мне возможность поговорить с К и все решить. Ж мне запрещает, говорит, что должна сама все решить. За все время наших отношений, я всегда делал какие то покупки для дома, заправлял машину просто денег переводил.

Не вижу другого способа…

Мне нужно что бы ВЫ, если у вас есть знакомый «Николай», скажите ему, намекните, что ему нужно просто внимательно посмотреть доходы и расходы своей жены в «Сбербанке». (Мы в Москве)

Там поступления от меня и отсутствие расходов на покупки.

Например, в понедельник в метро заезжали, я продукты оплатил, во вторник машину помыл, мойку оплатил. Сегодня опять кучу продуктов в метро накупил.

Ей 39 мне 48, не дети уже, но чувства как у подростков.

Будет хоть какое-то развитие моей ситуации. Уже 7 лет это тянется. Не могу больше. Помогите пожалуйста. Сам не могу это решить, а само не решается. Нужен триггер. Не осуждайте, вы просто смотрите со стороны, а всего не расскажешь.

Верю в чудеса…

2
Автор поста оценил этот комментарий

Наши чувства точно так же могут ошибаться. Определять это бывает сложнее - ведь чувства всегда ощущаются правильными.

Но на самом деле они точно так же могут ошибаться. Не в том смысле, что вы не испытываете к Жене огромных и нежных чувств - а в том, что они иногда необоснованны, оторваны от реальности и не основаны ни на чём.

Мы иногда можем бояться, когда нам ничего не угрожает. Можем ревновать без всякого повода. Можем нервничать перед экзаменом, хотя готовы на пять с плюсом. То, что мы чувствуем что-то плохое - совершенно не значит, что что-то плохое происходит на самом деле.

Вторая часть этого ещё сложнее: то, что мы чувствуем что-то хорошее, не значит, что что-то хорошее происходит на самом деле. Мы иногда доверяем тем, кому не следовало бы. Испытываем воодушевление, когда в реальности нас ждёт только болезненный провал. Уверены в своих силах, когда на самом деле не готовы.

Ну или вот - влюбляемся в неподходящих партнёров: в токсичных бывших, в плоскоземельщиц, в истеричек, в замужних и женатых, в подчинённых, в начальников - да или просто в тех, кто не готов ответить нам взаимностью.

Так бывает. Иногда это болезненно. Это не повод отказываться от сверки чувств (и мыслей) с реальностью.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, я это все понимаю.

Поэтому и хочу все решить, триггернуть, разобраться. Если после очередного абьюза со сторы коли ни чего не изменится, то и после 2000 го тоже и мне ловить нечего, нужно начинать новую жизнь.

показать ответы
2

Я хочу Ж избавить от К.

А вот это очень просто - предлагай переехать к себе, компенсировать всё, что она у мужа бросит (условно с собой доки и любимая подушка, плюс белья на неделю), адвокат по разводам, чтобы со скоро-бывшим агрессивным мужем не контачить.

Или на это ваша любовная-любовь не тянет?

раскрыть ветку (1)
1

Предлагал. Сказал что выплачу половину за совместную квартиру. Все уже говорил. Даже охрану предлагал нанять

2
А почему не им тогда? Богатые очень или так себе получились?
раскрыть ветку (1)
1

У них и так 5 квартир на двоих и дача.

показать ответы
1

Только завещание не забудь уничтожить. Или напиши на детей.

раскрыть ветку (1)
0

У детей тоже все есть :)

Я обо всех позаботился :)

Скорее бы в доски.

1
Лишь мое мнение:
она только твоей никогда не будет, если такое устраивает, то прекрасно, у тебя никаких обязательств, у нее любовник, муж и адреналин. Сегодняшний муж отвалится, ты будешь на его месте с третьим игроком. Её все устраивает, тебя если нет, то нужно заканчивать этот этап.
раскрыть ветку (1)
0

Будет. Я верю в чудеса!

0

ТС любит ж и ж любит ТС. Ж не уходит от К к ТС. У взрослого человека есть всегда свои соображения. ТС хочет своими действиями сломать что-то у любимой Ж чтобы она ушла к нему.

ТС ты не видишь здесь вал противоречий в логике?

Как ты можешь ломать что-то у любимого человека? А что если К действительно нанесет ей значительный ущерб? Если она тебя настолько любит почему не уходит?

Ну и главное: ты нашёл как тебе кажется выход из ситуации - сломать. Но ты же так станешь подонком? Человек создал бы что-то для того чтобы Ж сама пришла к нему или просто вышел сам из этой ситуации. Все.

раскрыть ветку (1)
0

Там уже давно нет семьи. Ж не уходит, только потому что боится. Нужен триггер.

0

Каким же образом?

раскрыть ветку (1)
0

Я буду рядом

показать ответы
1

Хочешь что-бы ей Кэ опять люлей навалял, так понимаю..

раскрыть ветку (1)
0

Я этого не допущу.

показать ответы
1

Если женщина боится, то ей бы знать куда она может уйти, и кто ее прикроет. Вот и все.
В противном случае она давно созависима от эмоционального и физического насилия и вам такую ебо-бо не надо.

раскрыть ветку (1)

Куда уйти есть. И я всегда ей говорил, что я все проблемы решу и прикрою. Да, созависима, но вырваться не может. Я про качели и абьюз, все это не один раз объяснял.

показать ответы
1

Сами сомнительную тему начали. Женщины любят безопасность. Если-бы ей действительно угрожала опасность, и она понимала, что с вами ей будет безопасно - и пол-года не прошло-бы. А тут 7 лет неопределенности для вас, и вплошной выгоды для нее и мужа, как финансовой, так возможно и эмоциональной.
Вы про завещание ей говорили? А то может она только и ждет, пока вы с ее мужем "сойдетесь в смертельной схватке". Один в могилу, второй на нары...

раскрыть ветку (1)

Вот и я не вижу другого выхода для себя. Пора в доски.

показать ответы

После секса с другим мужиком - не доводилось. Да и если после минета прошел час - как определите?

раскрыть ветку (1)

🤦‍♂️

показать ответы
0
Я 7 лет в браке без оргащмов, что в этом нереального?
раскрыть ветку (1)

Сочувствую

показать ответы
3

Вот ты трус. Пойду насру Коле...

раскрыть ветку (1)

🤦‍♂️

2

Пиздабольством попахивает

раскрыть ветку (1)

Жизнь интересней фантастики

Если Коля еще раз поймает её, то будет опять скандал, разборка

То есть именно то, чего Женя не хочет и (с ваших же слов) боится.

Если Женя опять выберет его, значит я не так уж и важен.

Она семь лет не готова "выбрать вас" в смысле "выбрать вместо мужа". Выбрать вас вместе с мужем она готова все эти семь лет. Вот это - и есть мера того, насколько вы важны.

Я сам не особе верю что у нее все так плохо.

Надо же, а только что были совершенно уверены

раскрыть ветку (1)

Уверен, сердцем, а мозгом, понимаю все. Вы все правильно говорите.

показать ответы
2

Я с мужем один раз разговаривал.

Это я понял, это написано в посте

Теперь мне Женя запрещает что то предпринимать.

Это я тоже понял. И даже уже пытался указать вам на то, что вы ищете обходные пути нарушить запрет при нежелании нарушить его прям.

Говорит должна сама разобраться, а сама не делает ни чего.

И вам всё кажется, что она чего-то "боится", хотя на самом деле её, скорее всего, устраивает статус-кво.

И всё-таки - каким же образом вы собираетесь выяснить, вешают вам лапшу на уши или нет?

раскрыть ветку (1)

Если Коля еще раз поймает её, то будет опять скандал, разборка. Если Женя опять выберет его, значит я не так уж и важен. Это мне больше нужно. Я сам не особе верю что у нее все так плохо.

показать ответы
1

Вы же хотели с мужем говорить. Вы пишете "как раз и выяснится".

Оно может не выясниться. Я пытаюсь вам на это указать.

Вы вообще смотрите, на что отвечаете?

раскрыть ветку (1)

Я с мужем один раз разговаривал. Теперь мне Женя запрещает что то предпринимать. Говорит должна сама разобраться, а сама не делает ни чего. А само тоже не решится. Коля не замечает ничего. Нужен триггер для этой ситуации, а дальше, будет как будет.

показать ответы
2

И в третий раз спрошу: вы серьёзно считаете, что в ответ на "ну-ка расскажи, твоя жена правда с тобой не кончает" вы получите какие-то ответы вместо посыла нахуй, удара в жбан или встречного вопроса вроде "не охуел ли ты?"?

раскрыть ветку (1)

Я не спрашиваю, она сама говорит.

показать ответы
1

Судя по всему - это исключительно со слов Ж?

раскрыть ветку (1)

А ты видел хоть раз женщину после секса? Это сразу видно.

показать ответы
0

Ж умоляла меня ни в чем не сознаваться, она очень боялась, что К её убьет.

Ну, как бы, боится.

Понятно, что ТС терпила из френдзоны, но он то это принимает (или выдает нам) за чистую монету.

Возможно, "все было наоборот", и он хочет ей отмстить, открыв глаза мужу, но оставшись не при делах...

А, может, это просто наброс...

раскрыть ветку (1)

Секс и френдзона?

4

То есть, она боится, что он узнает про ее измену и что-то с ней сделает.

Нет. Она запрещает ему. Он хочет, чтобы это сделал другой по его просьбе - тогда запрет не будет нарушен. Ну, типа.

Ты хочешь, чтобы ему друг/коллега/сосед намекнул про ее измену. То есть, он не просто про это узнает, но еще и будет знать, что все вокруг (как минимум, намекнувший) знают.

И что он с ней сделает?

Ну да. Запрещает она ему именно поэтому - ну, с её слов. Тогда получается, что ему запрещают что-то из опасения последствий, и он хочет эти последствия в обход запрета нарушить.

На самом деле 99% что она просто не хочет чтобы они разговаривали - потому что одному на уши вешают лапшу про "это просто переписка", другому вешают лапшу "с ним всё плохо и оргазмов нет, но он такой абьюзер, так что ты с ним лучше не говори".

Собственно, предмет гипотетического разговора всё ещё не понятен.

И кто ты после этого?

Прекрасный мужчина - ответственный и логичный, понятно же!

раскрыть ветку (1)

Если мне вешают лапшу, это как раз и выяснится. Но я не верю. Мы слишком близки ментально с Ж.

показать ответы
1

Похоже, это только вас не устраивает. И с большой вероятностью, финалом вашей попытки расставить все точки над i, станет то, что вы останетесь без Ж. Возможно вам еще и проведут массаж лица.

раскрыть ветку (1)

Драка за любимую, что может быть лучше? :)

0
А своих то нет детей?
раскрыть ветку (1)

Есть

показать ответы
2

купите Ж хату, тогда К ее увидит и все поймет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Не поверишь, завещание на нее оформил.

показать ответы
5

Ты же понимаешь, что твой утренний поцелуй с любовницей эквивалентен поцелую с хуем коли?

раскрыть ветку (1)

Нет, это Коля в такой ситуации

показать ответы
1

Ну тогда ей просто прикольно водить вас кого за нос, кого за рога :)
И не факт что в случае с конфликтом с текущим мужем и очередным мордобитием она не обидится смертельно на ВАС.

раскрыть ветку (1)

Вот тогда все и решится. Драка за женщину, это прекрасно :)

1

Не легко. но что изменилось-то у вас за пять лет? Пять лет вы бегали налево. Потом развелись. Что изменилось-то у вас?

Теперь вы хотите, чтобы любовница ваша тоже развелась (как я понимаю - вы этого не сказали прямо). Она не хочет (хотела бы - развелась). У неё что должно измениться?

И вообще - что это за настоящая любовь(тм) такая, что вы ради неё расстаться не можете с нелюбимыми?

раскрыть ветку (1)

Она боится!

Что непонятного?

показать ответы
3

Ему Ж надоела просто и он руками К хочет от нее избавиться. Иной причины я не вижу...

раскрыть ветку (1)

Я хочу Ж избавить от К.

Женщине очень тяжело решиться. Тем более, она боится его. Он неадекватный.

показать ответы
9

То есть, она боится, что он узнает про ее измену и что-то с ней сделает.

Ты хочешь, чтобы ему друг/коллега/сосед намекнул про ее измену. То есть, он не просто про это узнает, но еще и будет знать, что все вокруг (как минимум, намекнувший) знают.

И что он с ней сделает?

И кто ты после этого?

раскрыть ветку (1)

Я тот, кто ищет решение.

2

Умею.
Изложенное смысла не имеет, если есть желание и яйца идешь и разговариваешь.

раскрыть ветку (1)

Я же написал, Женя запрещает

показать ответы
2
А мне откуда знать? Может ТС настолько труслив, что боится. Или в глубине души знает, что любовница его бросит, как только он начнёт своевольничать.
раскрыть ветку (1)

Он абьюзер, она боится его и из-за этого просит ни чего не предпринимать

показать ответы
5

имея желание, за семь лет не найти мужика, чью жену трахаешь?
это надо очень стараться.

раскрыть ветку (1)

Вы читать умеете?

показать ответы
6

как она говорит уже 3 года без оргазмов с К
Не надоело лапшу на ушах носить?

раскрыть ветку (1)

Возможно и лапша, вот это и хочу выяснить.

показать ответы

Думаете, Николай вообще захочет с вами это обсуждать?

раскрыть ветку (1)

Хочет не хочет, а поговорить придется

показать ответы
4

и уже 2 года прошу Ж, дать мне возможность поговорить с К и все решить.

А что "всё" вы хотите решить? Договориться с К о том, чья корова? Это только с коровами работает.

А Женя ваша - взрослая самостоятельная женщина. Если бы её не устраивала сложившаяся ситуация и она в принципе хотела бы выбрать между вами - она бы давно это сделала.

В любом случае, я думаю, что вы прекрасно можете найти этого Николая сами, если хотите не слушать Женю о том, что вам "нельзя" с ним говорить. В конце концов, вы не в детском саду, вам нельзя запретить говорить с кем-то.

Я встретился с К, поговорил все прошло нормально, сказал что это просто переписка.

С К, быт, исполнение супружеского долга (как она говорит уже 3 года без оргазмов с К).

Вам не кажется, что это примерно одинаковая история? Для него - с вами "просто переписка". Для вас - с ним "унылый супружеский долг". К правде и то, и другое скорее всего имеет довольно опосредованное отношение.

раскрыть ветку (1)

Я не его ищу, я знаю где он. Я хочу что бы ситуация начала хоть как-то двигаться. Я устал.

показать ответы
14

если 7 лет уже всех всё устраивает, зачем что-то менять?

Николай же не идиот, он давно всё выкупил, просто деньги экономит таким образом, опять же, жена удовлетворена

все в выигрыше

раскрыть ветку (1)

Не устраивает. Нужно менять.

показать ответы
2

Что же вы ради настоящей любви пять лет развестись не могли?

Что же она ради настоящей любви семь лет развестись не может и не собирается?

раскрыть ветку (1)

А разве легко бросить дом, детей?

показать ответы
3
Бамбуча

Какая у тебя ситуация? на планете 4.5 миллиарда баб, но тебе надо выебать ту что замужем и с детями?

раскрыть ветку (1)

Да! Потому что это настоящая любовь!

показать ответы
17

Ебаться вам надо сразу с Колей, нахера нужна эта прокладка между двумя взрослыми мужиками? Лишние расходы.

раскрыть ветку (1)

🤦‍♂️

7
Бамбуча

Блядина ты, залез в чужую семью своим хуем, и просишь тут поддержки? да пошёлтынахуй.

раскрыть ветку (1)

Не зная мою ситуацию, не осуждай.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы