1

Любителям букв

сегодняшняя ночь стала для меня чем-то типо откровения. семичасовая поездка и отсутствие интернета делают свои дела. я открыл для себя (а так же увидел давно забытое) новое почти во всем. давно забытое это звёзды. казалось бы да? а последний раз я их видел лет 15 назад наверное, и с тех пор благополучно они были скрыты для меня за свечением городов в которых я жил или находился. но что разбудило во мне настоящую щенячью радость так это открытие в мире музыки. стоит пояснить что последние (чуть больше) полгода я занимаюсь записью собственных, с позволения сказать, произведений.
прослушивая в очередной раз альбом что слушал уже на протяжении четырех последних лет, сделав музыку потише, да закрыв глаза, погружаясь в темноту, для меня открылся новый мир. я всегда слушал музыку громко, что б было (как мне казалось) слышны все тонкости звучания. но лишь сделав тише я увидел полную картину. какая же восхитительная игра со стереоэффектом, товарищи, вы бы знали. я всегда слышал только основную мелодию, и вокал. а тут для моего взора открылся новый дивный мир штрихов и эхо. в каждом ухе, ненавязчиво мелодия дополняется по-своему, будь то просто шум, или та же мелодия сыгранная на октаву выше/ниже. и, ведь не только мелодия, так там ещё и вокалом частенько любят побаловаться.
помимо музыки мне довелось повспоминать свои и чужие поступки, их причины и последствия. я посмотрел на себя словно с другой стороны.
и пусть вокруг меня было по меньшей мере 50 тел, я был словно один. наедине с прекрасным чистым небом, полным звёзд, во мраке ночи. и лишь редкие фонари пролетающие мимо иногда освещают состав изнутри, и напоминают мне о том что я здесь не один.
а поезд все едет дальше, и мне теперь по-настоящему интересно, что меня ещё ждёт в этом приключении, и какие новые грани уже существующих вещей откроются для меня.

Дубликаты не найдены

+1
Схожие чувства были когда находился под эффектом ЛСД. ТС ты понял намек)
0
А. Хоффман называл это "визионерский опыт". Такое редко бывает...