почему бездарность? на таком уровне можно научиться рисовать за пару месяцев, самому, и за несколько недель с учителем. И почти в любом городе есть художники, которые не откажут в частных занятиях. А если средств нет, есть интернет.
Поэтому любо просто признайся, что тебе это не интересно, либо бери и учись)
А так да. Фримен был бы неплох
я 9 лет учился в художественном классе, но меня тоже хватает максимум на карандашик. Но чувство прекрасного заложили и успешно занимаюсь веб-дизайном)
10 из 10, Господи, 10 из 10. Осознаю свою бездарность, когда смотрю подобные посты.
P. S. Предложение для следующего арта — Гордон Фримен, всенепременно с монтировкой.
Отличная идея! Собираем желания, все ники будут записаны и обязательно озвучены при следующем посте )
ты смотри там внимательнее за ней! А то её у тебя ещё уведёт какой-нибудь молоденький Дон Жуан школьного возраста
Как-то никогда мыслей не было делиться творчеством, начинаем так сказать :)
Потихонечку будем наполнять вк и инсту своими работами и работами детей (ведет мастер-классы и доп.образование для школьников, несет творчество в массы моя будущая жена :)
Теплый желтый свет в комнате и не самая удачная камера на алкателе дали о себе знать, в живую он посветлее)