12

Любимый Ростелеком⁠⁠

Пост боли. @RostelecomRUS, @RostelecomCentr, уважаемые вы мои. Прошел месяц как я подал заявку на переоформление договора. Ваши операторы как роботы, умеют читать только по бумажке. Не владеют информацией совсем. "Мы ничего не знаем, информацией не владеем".
Для чего такой штат незнающих сложно понять.

То они говорят что регламентный срок 72 часа то 48. Но прошел месяц, месяц Карл. При это продолжают списывать деньги за ТВ......

Самое интересное что услугу интернета перенесли, а ТВ нет. Это для меня остается загадкой.

Я искренне надеюсь что ЗП вам также платят как вы оказываете услуги.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ростелеком так не работает. Моя ситуация. Перешел я на PON. 10 дней я теребил оператора, что бы мне перенесли услуги с другого договора. Простой оператор только оформляет заявки. Потом звонит бот говорит, что придет СМС со ссылкой. Как вы понимаете, никакой смс я не получил. После двух попыток я достучался до главного специалиста, который буквально за несколько часов все мне сделал. Когда я с облегченьем вздохнул после переноса моих тарифов и закрытия старого договора... Мне закрыли новый договор обслуживания... Пришлось опять звонить и оставлять заявку на восстановление. В итоге через два дня ко мне приехал сотрудник Ростелекома и заново все переподключил опять на новый договор. Заняло это у него ДВА ЧАСА. Как он сказал, после оптимизации стало только хуже. Первая девушка оператор подключила мне интернет, но обрубила ТВ. Потом был оператор парень. Вы бы видили лицо спеца, когда он просил его не отключатся, пока все не восстановят. Но опять пришлось оставлять завку на восстановление моих тарифов. Теперь, вроде все работает. Предвидя вопрос, почему не ушел к другим? Нет у меня тут никого кроме Ростелекома. А как я воевал с ними за оптику в мою деревню... Так что я хочу сказать. Нельзя просто подать заявку и ждать. Нужно писать/звонить, пока не попадется адекватный оператор.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я первые две недели звонил и писал. Тогда перенесли интернет. Дальше слышал только стандартную фразу: "Спасибо за ожидание. Ваша заявка____________ находится в работе. Для ее рассмотрения нужно еще немного времени. Я направил информацию специалистам, чтобы ускорить процесс обработки. Приношу извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, ожидайте." И все это в рамках одной заявки.

Но какое мое удивление было когда живой человек по телефону мне зачитал это в слух))) Проблема в том что доступа к квартире в которой нужно сменить владельца договора нет. И просто отключить не могу.

Да и первые две заявки отклонили в течении суток ))) А дозвониться это тот еще квест.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги