3

Лыжню!

Серия Моё видео

Так кричат лыжники, с требованием, чтоб им уступили дорогу. Я не лыжник, но соревнования смотреть люблю, отсюда и знаю. А тут решила написать детектив, в котором история происходит в горах и столкнулась с проблемой, так как горнолыжник я ещё меньше, чем лыжник, то и нуждаюсь в помощи тех, кто в теме. Вопрос такой: А что кричат ГОРНОлыжники, когда у них на пути вдруг окажется помеха в виде другого горнолыжника? "Дорогу"? "Спуск"? Есть какое-нибудь принятое в это среде слово? Кто знает, помогите!

А вот всё, что я знаю о горах)) Не судите строго

0
Автор поста оценил этот комментарий

Когда закончишь с написанием можно будет прочесть?))

раскрыть ветку (1)
1

Я не пишу в стол, всё публикую, но пока ещё в начале пути, преступление уже случилось, но ещё  не раскрыто))

0
И Вы?
раскрыть ветку (1)
1

Да) Я и Машук)

0

ааа )))

раскрыть ветку (1)
0

У меня всегда так)) думаю космос меня слышит))

показать ответы
0

Вот! )) отличный пример )

раскрыть ветку (1)
0

Мультики наше всё, вчера попался мультфильм про смешариков в горах, всё как раз по моей теме,и ответ на мой вопрос, оказывается кричат "поберегись"))

показать ответы
2
На всё у тебя меньше секунды.
раскрыть ветку (1)
0

Ух, ты!а скорость мышления у всех разная, да

3

Нет. Это так не работает. Новичок никуда не денется, у него очень низкая скорость или он вообще стоит. Он не успеет убраться. Кричать ему: "с дороги" глупо. Что значит, ты не успеваешь его объехать ? просто поверни, это же лыжи. Можно кричать, чтобы увидел. Например, "поберегись"

раскрыть ветку (1)
0

А я вам скажу, что это значит на примере дороги и автомобилей, когда едешь на разрешённой скорости а сзади тебе мигает торопыга, типа он спешит  и ты должен куданибудь свалить, хотя рядом свободная полоса и может сам перестроиться, ему видимо западло. Возможно,  что нечто подобное случается и в горах

2
Ну смотрите, если на твою траекторию выскакивает какое-то существо (не важно сноубордист он или нормальный) то ты прилагаешь максимум усилий что бы в него не вписаться и на этот максимум усилий уходит вся свободная операционка мозга для управления своим телом и оборудованием, а остатков хватает только на мат.. будешь что-то кричать, во-первых не успеешь всё равно, а во-вторых, может быть только хуже - как с дурачками, что дорогу перебегают, и ты им посигналил - в какое полушарие моча ударит туда и побегут - а ты не знаешь физиологию человека и маневры ваши могут совпасть.. будет только хуже..

Вообще да, есть такое правило, кто сверху, тот и виноват.. а если ты выбираешь такую скорость, с которой не можешь оставаться или сманеврировать, то тут уже дело в тебе.. люди катаются разные..
я как-то катался и когда обгонял - кричал «справа» или «слева» но потом спросил у пары человек - они даже не слышали меня - всё таки даже маленькая скорость на горе выше скорости на беговых и ветер в ушах шумит..
раскрыть ветку (1)
0

Очень интересно, спасибо, учту, вы бы этот ответ постом опубликовали, интересная инфа

1
На видео гора Машук?
раскрыть ветку (1)
0

Да))

показать ответы
0
Можно написать на них. Только найти будет проблематично согласных. Фантазия наше фсё?
раскрыть ветку (1)
0

Придётся подключить, да))

0

Лыжню! )

раскрыть ветку (1)
0

Что и в горах  тоже кричат  "Лыжню"?

показать ответы
5

Они объезжают, они же не трамваи))). На горнолыжке виноват тот, кто сзади. Помеху на своем пути горнолыжник должен объехать или затормозить перед ней. Ширина трассы, как правило, это позволяет. (Это, конечно, не означает, что можно сидеть посередине склона, всем мешая. Если собьют и что-нибудь сломают, будет уже не так важно, кто виноват).

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот новичок, только учится, и съехать вроде как боится, топчется на месте, а объехать не успеваешь))

показать ответы
4

Они кричат "Бля-я-я-ть!!!!"

Потому что если они видят кого впереди - они могут его объехать. А вот когда кто-то вылез перед тобой совсем внезапно и объехать уже не вариант - только и остаётся, что матом орать перед столкновение.

раскрыть ветку (1)
0

Да, именно вариант, когда вылез и мешает)) Почему сразу матом, можно ведь культурно так, уступите мне дорогу, пожалуйста))

показать ответы
2

"Сдорогинахуйбля!!!" - примерно как-то так..

А зачем вы пишете о том,о чем не знаете?))

Да и наверное уже полно детективов,в которых упоминаются лыжи.

Напишите о чем-то актуальном,но новом и незаезженном,может типа "Гала,у нас отмена!",или про "это был ещё не хуевый год" и т.п.)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну это будет не совсем про лыжи, просто хочется, чтоб в горах. Мне нравится эта атмосфера, была на Домбае, правда не каталась, смотрела как это делают другие, когда-то мечтала научиться, но пока мечта остаётся мечтой. Возможно детектив и будет такой реализацией моей мечты. Вам спасибо, поняла, что кричать надо "С дороги!" Мат опустим.

показать ответы
0
DELETED

- Съебал нахуй!!!
- Блямспиздык!!

Очнулся - гипс.

Или адъ.

раскрыть ветку (1)
0

Чего-то мне расхотелось писать о горнолыжниках

показать ответы

Нахуй с пляжа

раскрыть ветку (1)
0

Я вижу вы в теме)) но глубоко личной))

0

сход лавины

раскрыть ветку (1)

Вспомнила мультик ну погоди, где волк кричал "заяц" и лавина сошла))

показать ответы
2
И да, у меня, как у любого лыжника есть хорошие друзья - сноубордисты) надо просто легенду поддерживать;) дебилов и на лыжах и на сноубордах хватает..
раскрыть ветку (1)

У меня тоже есть знакомый сноубордист, хороший парень, вот надо у него спросить, что он орёт

1

ну я предполагаю, что в горах кричать нельзя ;)

раскрыть ветку (1)

Почему?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы