3590

Лыцарь сломался

Иду я вчера из гипермаркета, груженная как австрийский мул. Три пакета, еле бреду, но не велика беда: дом близко. Да и радость от добытого "мамонта" уменьшает вес. Тут тормозит меня парнишечка лет восемнадцати.
"Женщина, вам помочь?" - и так настроение Новогоднее, а тут у меня совсем улыбка от уха до уха. Ну прелесть же ж. Какие дети воспитанные пошли, только вот смотрю я на своего рыцаря и на свои пакеты и понимаю что Россинант, кажись не вывезет. Это у меня видимость слабенькой и крошечной, двужильность под пуховиком не видна :)

Берет мой рыцарь пакетик с консервами-соком-лимонадом, в спине у него что-то громко хрустит, и рыцарь на обледенелом асфальте падает на бок. Я ловлю свой пакет и тоже падаю... Грязь, лед и хохот.

Короче провожали меня, перемазанную, восхищенным взглядом. Рыцарь, вы - прелесть. А что слабенький, так это ничего. Так это пройдет.

169
Автор поста оценил этот комментарий

Была пара таких ситуаций.

1.Девушка, хрупкая, роста где-то 150см. и два больших пакета, которые вот-вот коснутся земли. Еле бредёт. останавливаясь каждые 10-20 метров.

Давайте помогу (так и так в ту сторону шел). Удивлённо посмотрела, но пакты дала.

Там весу было как пол той девушки (распродажа была в соседнем магазине бытовой химии и косметики). Так вот дошли до входа во дворы. Остановилась, мол дальше я сама.

На мои возражения, мол мне не в лом пройти лишние 100м нивкакую - то ли за маньяка приняла, толь ещё чего, в общем место обитания не спалила.

2.Примерно такая же ситуация.

Подхожу, мол давайте помогу.

В ответ - у меня парень есть. Ускорение шага. Остановка, и дальше путь ускоренным шагом.

Ну ок...

Почему-то в наше время многие девушки воспринимают предложение помощи как подкат или  угрозу....

раскрыть ветку (1)
79

Наоборот, это так здорово, что есть такие люди как вы. Сколько раз вы меня выручали, особенно когда дочка была еще в колясочном возрасте. Спасибо)

показать ответы
5
Почему именно австрийский?
раскрыть ветку (1)
14

Потому что маленький, но гордый)

47

А вдруг он спиздить хотел.

раскрыть ветку (1)
7

Вряд-ли, человек подошел с самыми добрыми побуждениями)

показать ответы
1
Я понимаю, это звучит как дурацкий душевный порыв)) и если правда надумаете, я оставлю на почте Контакты свои) куда, и зачем)) надо же когда то видеть людей и в реальности. У меня тоже не так много было поводов для радости, но знаете что?! Я готова рискнуть) и буду радоваться и по возможности вас обрадую) не знаю говорила или нет, я админ, маленькой гостиницы. Но это не совсем так) я считай ИПешник который сняла гостиницу в аренду. Так что речку, номер и шашлык я вам обещаю)) я знаю вы наверное офигели от такой наглости, но да и по вашим историям я тоже соскучилась )
раскрыть ветку (1)
2

)))))Я вот только что написала пост на понедельник. Все будет. И книги, полноценные, толстые, бесплатные). И истории про то как меня угораздило вляпаться в ресторанный мир. Та почта уже не работает пишите вот сюда): demiurg113@gmail.com Поздравляю с только вашим делом! Это такое счастье! Адекватных гостей по больше. Спасибо за такое долгое ожидание и теплые слова.

показать ответы
1
Уррра!!! Живая!)) фух) я вам рада)
раскрыть ветку (1)
1

Простите пожалуйста, что заставила волноваться.

показать ответы
0

Кира, вы там как? Что то тошно) а тошнить не с кем.. вы исчезли, а Пикабу ламповый похоже остался только в плейгел...

раскрыть ветку (1)
1

Ничего себе.... понимаю, что мягко говоря, припозднилась. Но за последние три года боги так меня ненавидели, что было слегка не до Пикабу). Все со мной в порядке. Понаписано прорва и еще тележка. (если ответ еще актуален)...а еще я напрочь забыла пароль и не могла залогиниться....

показать ответы
1

Увы мне( пыталась регнуться опять... когда то давно завела акк в мордокниге и сразу же забыла пароль, повторно регистрировать не разрешает... чего то надо менять, то ли почту, то ли морду)

раскрыть ветку (1)
1

Я голосую за смену почты)))

1
Это самая грустная новость на сегодня( хотелось бы знать, что вы процветаете ( давайте на почту напишу д
раскрыть ветку (1)
0

Не, я в долгах, как в шелках. Но это временно. demiurg113@gmail.com

1
Какие глупости, не переживайте, вы лишились его ещё пару лет назад)
у меня в поезде еле еле ползет интернет, но завтра поищу. По нику искать?
скажите, ваши книги выходят?)
раскрыть ветку (1)
0

Конкретно подписанные моим именем - нет.Я вляпалась в крайне невыгодный контракт и батрачила на дядю. Хотела заработать на жилье. Не срослось). Литературные рабы, это вообще отдельная область копирайтинга. Может на почту напишете, я вам ссылку скину? Это маленечко по проще будет чем весь контакт перемывать.

показать ответы
1
Да глупости) вы никому ничего не должны) я рад, что вы появились) я искал ВК) пытался просталкерить) не смог)
раскрыть ветку (1)
0

У меня там на аватарке сова в пижаме). Ну вот, лишилась личного сталкера....У кого буду спрашивать куда очки засунула, теперь?

показать ответы
1
Я помню про ваши сложные ситуации)
И помню, что имя дочери из двух имён. Первое, то ли Анна, то ли София)
И еще я пытался найти вас в интернете, потому что в первый раз летел в Питер, а вы писали, что вы оттуда. А у меня тогда там друзей не было 😁😁😁
И я решил, что почему бы не попробовать)
раскрыть ветку (1)
0

Я есть в контакте)). Второе имя-Тереза. Спасибо вам огромное за память и внимание. Мне ужасно неловко за исчезновение, но в тот момент жизни времени на Пикабу не было от слова-совсем. А потом я забыла пароль....

показать ответы
1
Как ваша дочка?)
раскрыть ветку (1)
0

До слез. Вы помните, что у меня есть дочка)). С ней все пучком. Выросла в полтора раза меня выше, выучилась на векторного аниматора и вкалывает до красных глаз. Сейчас, конечно все сложно, ибо оплата из-за рубежа висит. Но мы с ней оказывались и в гораздо более худших ситуациях).

показать ответы
1
31 месяц ждал)
раскрыть ветку (1)
0

Завтра вывешу понедельничный пост. Спасибо за ожидание, ваше место в очереди...))))

показать ответы
1
Не часто) обалдеть
раскрыть ветку (1)
0

Ииизвините....Исправлюсь).

показать ответы
1
Да нет)) у всех честно говоря, мир наизнанку, но это жизнь. Я правда просто рада что вы ещё существуете на этой земле) я может старая дура, но мне сейчас до слез пробирает, что один из хороших людей, жив и по возможности здоров. А все остальное не важно)) приезжайте в Азов в гости, тут летом хорошо, правда жарко что пипец, но под кондеем можно жить, а ещё рядом море, ну море не море, зато не утонуть))
раскрыть ветку (1)
0

У нас прошлым летом тож было...Не Мальдивы. А я еще в горячем цеху подрабатывала....у открытого огня. Узбеков на руках выносили, а питерские ничего так. +50? Похуй, пляшем, у нас банкет....На 30 рыл...

показать ответы
0
Кира. Вы появляетесь в сети!?)
раскрыть ветку (1)
0

Х)....Когда получается залогинится......

показать ответы
1

Кира, без вас стало скучно и тоскливо( возвращайтесь...пожааааалуйста!!!!)))

раскрыть ветку (1)
0

Да как - то аудитория совсем в дно скатилось. Я не про вас) Идите ко мне на мордокнижечку, там истории новые. Да и захожу туда чаще. Опять же литературное новое совсем скоро появится))) https://www.facebook.com/femme.kira

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги