Папик? Твоя девушка что,содержанка? Как это может быть? Ты хоть знаешь значение слова папик?
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B...
Да, да, расскажи мне про одно единственное значение этого слова и проигнорь все остальные.
Ох уж эти дети в сети со своим авторитетным мнением.
См первое значение, в контексте же понятно, что я имел ввиду. И ещё, эта история произошла много лет назад. И увы я давно не мальчик каким был тогда.
Есть и иное значение но из контекста понятно что ты имел ввиду именно отца девочки.
> У нормальных людей слово "папик" это прост оуменьшительно ласкательное от слова "Папа".
Как-то ни разу не слышал чтобы его употребляли в этом значении: папочка, папуля и т.д. и т.п. - это уменьшительно-ласкательное.
А папик - уменьшительно-пренебрежительное (не знаю, есть ли такой термин в лингвистике) и его общеупотребимое значение сейчас однозначно.
Ну и да, "вот уж эти дети со своим авторитетным мнением википедии".
Но нет ты твердишь "я не слышал так небывает азазаза мамку ебал!!!".
Серьёзно? Настолько правда глаза режет? Или мысль "вау, я не прав" настолько тебя пугает?
То есть ты подтверждаешь, что твоя девушка – содержанка, коль уж у неё есть папик и тебе известно значение этого слова?
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B...
Нет юный дружок, у нормальных людей, живущих не только в сети, это слово имеет и обычное значение не связанное с тем что ты тут нам втираешь.
Во-первых, мы с тобой не знакомы, и свой возраст тебе я не сообщал. Вообще тебя впервые вижу.
Во-вторых, какой ты мне дружок? Так, рандомный член (общества, а вы что подумали?) с горы, не более.
В-третьих, это слово я узнал вовсе не из Интернета (2:0 в мою пользу, экстрасенс из тебя хуёвый).
В-четвёртых, значение, о котором ты говоришь, не является самым частотным.
В-пятых, не пиши мне больше.
Давай ты не будешь мне указывать и подменять понятия, ок? Я не выёбывался, а пытался уточнить у автора поста его интерпретацию слова "папик". Потом пришёл какой-то член (общества) с горы и начал нести хуйню и оскорблять меня (причём довольно неоригинальным, уже приевшимся способом).
2) Как ты можешь объяснять кому-то значения слов, если сам их не понимаешь? Ученик притворяется учителем.
3) Ты его не узнал и не узнаешь пока не поцмешь, что оно значит.
4) С каких пор другие значения слов стали категорически неиспользуемые? Русский - это твой родной язык?
5) Так просто добавь в игнор и сделай вид, что ты не унижен, а просто устал от чужих комментариев.
1) Оказывается, нужно.
В таком случае, если уж я несовершеннолетний, должно быть, я вундеркинд, так как уже имею дипломы о среднем специальном и высшем образовании. (Предвосхищая "арыгинальные щютки", уточню: нет, дипломы не куплены в переходе.)
И вообще, умственное развитие от возраста не всегда зависит. Пора бы тебе уже в твоём-то возрасте (сколько там тебе? 50?) осознать.
2) Вообще-то знаю. Высшее образование у меня таки лингвистическое, если что.
3) Сам понял, что написал?
4) Да, это мой родной язык. Получал по этому предмету всегда "5" и ЕГЭ написал на 97 баллов, если хочешь знать. И, прошу заметить, комментарии с ошибками тут пишу не я.
Я не утверждал, что "папик" никогда не используется в уничижительном смысле по отношению к отцу. Речь шла о частотности использования этого слова в этом конкретном смысле. И я указывал на то, что в этом смысле "папик" употребляется реже.
Слушай, впредь, прежде чем мне что-то писать, внимательно прочитай мой комментарий, ладно? Чтобы мне не приходилось по нескольку раз объяснять одно и то же.
5) Я имею право высказаться, это раз. "Униженным" я выгляжу только в глазах идиотов, ?то два. А от идиотов я действительно уже устал, это три. В игнор уже добавил, это четыре.
Может, тебе скан паспорта ещё сделать?
Таки в учебных заведениях, в которых я учился, диплом (ты не поверишь!) что-то значит! И его куда сложнее получить, чем в других учебных заведениях.
Но ты опять нихуя не понял, к чему я это написал. Как у несовершеннолетнего может быть ВО? Подумай над этим, о мудрейший старец.
Надеюсь, не надо пояснять, что тебе надо сделать и в каком направлении. По картинке можешь догадаться сам:
пролайкал все твои посты. Настолько убого, что шедеврально. Я уж думал, прошло время тех, у кого завтра пары по труду
<сарказм> Держи меня в курсе. Твоё мнение очень важно для меня. </сарказм>
На всякий случай, раз уж до тебя за почти 5 лет не дошло, напомню: посты и комментарии "возрастом" более 7 дней не влияют на рейтинг. Ну, никак. Если хочешь потешить своё эго, минусуя меня - вот тебе этот коммент.
Я здесь не ради постов. Даже если я начну их писать, моим хейтерам это не понравится, и они не позволят им выйти в "Горячее" в любом случае.
Учись пользоваться пикабу. Вверху коммента в сообщениях есть название поста. Кликаешь по нему и вуаля - тебя перебрасывает на коммент и ты видишь кому именно отвечал автор.
Подскажу - НЕ ТЕБЕ.