Я вчера по-еврейски сходил в бургер кинг. Заказал бургер, попросил добавить бекон, оплатил баллами спасибо с доплатой 1 рубль. Получил заказ, но бекона в бургере не было, я сказал об этом на кассе. В итоге мне сделали такой же бургер, но уже с беконом и бесплатно. Случайный лайфхак получился.
Заходит мужик в кабак, а там мулла с батюшкой в в великий пост сало едят. Мужик :
- Да как же это? Ну ладно батюшка, мож он болезный, но мулле-то вообще нельзя.
А батюшка перекрещивая сало:
-Божьим именем порося нарекаю в карася!
И мулла вслед за ним над тарелкой рукой провел:
- Алла бирса птищка!
Устал народ от многочисленных религиозных постулатов, и обрались они к
Богу: "забери ты у нас свои законы, дай нам жить вольно". И согласился
Бог. На следующий день приходит к Богу в ужасе Архангел Михаил, и
говорит: "Люди навезли кучу, телег, подвод и грузовиков с различными
религиозными свитками, книгами и писаниями. Куда нам все это девать?! "
И ответил ему Бог: "Я дал им лишь десять заповедей на каменных
скрижалях, пусть они мне их и вернут, а то, что они сами понаписали для
себя, пусть себе и оставят".
Этот бекон даже не кошерный
Мамы с ребятами против системы
И в основном центральной, нервной.
Диалог в столовой:
– Что вам?
– Пюре и свинину.
– Луком посыпать?
– А это бесплатно?
– А вам точно свинину можно?
Б - Ой, у меня сдачи не будет, у вас нет поменьше? Я кассу сдала.
Я - Нет, давайте, я картой расплачусь?
Б - У нас терминал сломан.
Я - Ну вот, ладно тогда ничего не надо.
Разворачиваюсь, собираюсь уходить.
Б - Подождите, а забирайте просто так, а то время уже к закрытию, я все равно скорее всего не успею продать.
И насыпает мне целый пакет булочек, пирожков, сосисок в тесте)
Такой внешний вид просто в какой-то момент жизни совпадал с моим внутренним миром, дальше уже по привычке. Читая тут, на пикабу, все эти комментарии про поменяться полками и уступить бабке место - сначала недоумевала, а потом поняла, что выгляжу так, что такие люди как правило видят во мне наркоманку или просто неадекватную.
Без дредов даже в свои 31 я выгляжу беззащитно и как-то по-детски, как Алёнка с шоколадки)
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.
В карантин, когда ваще ничё не работало, заработал Мак, они там чисбургеры руб по 30 раздавали))
Заказал 6 штук на семью и какие-то там креветки, что ли. Приехал, выдали. Дома обнаружил, что не положили креветки.
Съездил, забрал пакет.
Дома обнаружил, что в первом пакете было 6 не моих бургеров по 200+ рублей, а уже во втором были мои креветки и 6 чизбургеров.
А я с китайцами заебался уже, если только заказ с хорошим купоном, типа 300/360р или 150/151, то либо будет фейковый трек, либо пришлют какое-то говно. Продавцы прекрасно видят, что заказ почти полностью оплачен купоном aliexpress, но вот на что они надеяться?
И да, я из принципа открываю спор на возврат 3 рублей
Купон aliexpress (красного цвета) возвращают, но использовать его можно только если изначальный срок действия не истёк, иначе он станет "просроченным"
День первый: заказываю макзавтрак, приложение очень долго ищет курьера, через какое то время мне возвращают деньги - курьер не найдён, в маке началось уже обычное меню - ок.
День второй - заказываю макзавтрак, мне привозят вместо макфреша бургеры с яйцом, которые я терпеть не могу. Деньги за ошибку вернули, ок.
День третий - решил сходить ногами и сам забрать заказ - макдональдс закрылся на ремонт. Я встал в пол 9 утра ради ебанного макзавтрака, домой возвращаться с пустыми руками не хочу, гуглю где находится ближайший мак, еду туда на автобусе ииии... бинго, там не макзавтрака, потому что он находится в тц, но работает с 9 часов утра.
Вот как это называется?
та да. В Маке, еще до пандемии, заказал два чиза, стою, втыкаю в телефон. Вроде немного прошло времени - пришла девушка, извинилась, что долго, попросила подождать. Ну ок, тут-то прошло 3 минуты. Еще через минуты через три пришел хмырь какой-то, сказал, что он -менеджер, девушка случайно выдала мои чизы другому, в качестве извинения Вам на выбор бесплатный сок или кофе. Я бы даже и не заметил ничего, если бы он не сказал -_- В локальном несетевом кафе один раз суши ждал 50 минут - и даже "ой, извините" не сказали.
Какой же это лайфхак, если оплата прошла, но баллами? Второй бургер всегда делают бесплатно, если с первым что-то не так
Я его хотел вернуть, потому что не ел, но потрогал- я вынимал из него помидоры. Я вообще не часто ем в подобных заведениях и с такой ситуацией впервые столкнулся, так что не знал как это работает. Думал, если честно, что они просто заберут и доложат в мой бургер бекон. Но они предложили сделать новый, а старый оставить себе

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции