16

Лучший отдых в баре

Прошлой ночью посетила прекрасный бар! Мы гуляли с подругой по центру города, свернули на тихую улочку и я увидела знакомую вывеску одного старого бара. Точно помню, что пару раз его посещала и мне там понравилось. Предложила подруге зайти и опрокинуть пару стопочек настоечки.
Отличный бар, чуть старомодная обстановка, но контингент душевный, никаких страстей, все тихо отдыхают в общем зале на уютных диванчиках, во втором зале можно попеть в караоке, поэтому народ снуёт туда-сюда поорать старого доброго Короля и шута, Сплин и тд.
И настойки хороши! Терпкая клюковка, как я люблю! Хотела пойти спеть свою коронку Enjoy the silence, но её уже начал петь кто-то другой. Не беда, за барной стойкой разминаемся красненьким под негромкие разговоры завсегдатаев. Так хорошо на душе!
Наконец-то дошла очередь до меня, включают песню, а на экране тарабарщина какая-то. Не беда, Волкодава Мельницы я знаю наизусть!
Подруга засобиралась домой, ну и мне пора, звоню мужу, что все отлично, вызываю такси до дома.
Выходим на улицу, посадила подругу в такси, вызываю себе, а геолокация сходит с ума. Еще и не могу посмотреть сколько денег я потратила на клюковку, телефон своей жизнью живёт или я наклюкалась?
Решаю дойти до проспекта Ленина и оттуда уже вызвать. Иду неспеша, ночь тиха и прекрасна, как слышу позади громкий топот!
Оборачиваюсь, а на меня несётся огромный мужик и кричит:
- Стой, сука!
Удивляюсь, начинаю раскручивать сумку на манер пращи, чтобы достойно встретить неприятеля и... Просыпаюсь. На часах 4:55 утра. В смятении иду на кухню, задумчиво курю, кот радостно скачет, думает, что уже пора завтракать. Пытаюсь судорожно вспомнить название бара или хотя бы улицу, на которой он расположен и не могу. Атмосферу, музыку, обстановку, милую кудрявую барменшу помню - а название вот хоть убей! Выветрилось напрочь. Но ощущение, что я уже бывала там не раз. Странные выверты подсознания.
А вообще мне понравилось! Отдохнула, выпила, повеселилась, да еще и деньги не потратила и похмелья нет! Отличный бар, рекомендую!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы