Лучший на свете парень и спойлеры

Я в процессе развода. Все идет более менее, но сжигает кучу сил и нервов как я не стараюсь себя держать на плаву. Снова выходной, снова медитирую над холстами. Купила разных размеров поменьше и довольно быстро их сделала. Уже пять собралось. Мечтаю о своей выставке:D с аниме и мальчиками в костюмах дворецких. Шутки в сторону и руки на стол. Ренгоку

Лучший на свете парень и спойлеры Аниме, Терапия, Клинок, Рисунок, Акрил, Скриншот, Развод (расторжение брака), Длиннопост

У вас такое бывало, что вы не можете принять смерть персонажа? Я до сих пор не могу поверить в то, что автор его убил. Я не смирюсь с его смертью невер и каждый раз плачу над эдитами по бесконечном поезду

Лучший на свете парень и спойлеры Аниме, Терапия, Клинок, Рисунок, Акрил, Скриншот, Развод (расторжение брака), Длиннопост

Рисовать его довольно медитативное занятие. Мой самый художественный рисунок. И самый долгий будет, много деталей. А я пока не набила руку и делаю с чувством и расстановкой.

В общем делитесь в комментариях, чья смерть вас выбила из колеи? У меня на первом месте Джирайя, потом Ренкогу, потом дети из Могилы светлячков. Я все еще смотрю Наруто. И представляю весь ассортимент стекла, которое буду есть.

До конца еще далеко. Поэтому вот последний этап по этому замечательному парню. Потом закинула все сразу.
спасибо за внимание.