Лучше молчать...

Я жертва буллинга 2000х годов.

Меня часто тригерит, когда я понимаю, проживший ад и ужас тех времён. И не просто проживших, а ставших свидетелем множества зверских правонарушений.

Когда я создал пост Ответ на пост «Почему в случае травли драться с агрессорами неэффективно и другие вопросы. Антибуллинговые истории #13-15»
я увидел отклик людей, которые тоже явно прошли через такое. Некоторые вспоминали истории, а некоторые просили рассказать, что там было.

Вот и решил создать серию рассказов ужасов 2000х из моей жизни, чтобы люди осознавали, через что я прошёл, и не было вопросов (почему ты не поменял школу?) или (не ной, всё в твоих руках). Написав первую историю, прилетело...

Лучше молчать...

Ну чтож, видимо не судьба.

Да, наверное глупой была идея писать аудитории рассказы о том "как это было". На что я надеялся? На то что меня поймут? На то что, наконец-то аудитория прочитает тот дикий ужас, что я пережил?

Понимаете в чём суть? В том, что тогда была безвыходная ситуация я жил в этом дерьме, и только до меня сейчас доходит, что то, что я видел, что то, что я переживал, по сути настолько холодный и дикий ужас, что просто трындец.

Об этом не знает никто, ни мои родители, ни моя жена. Просто я хотел выговорится.

Если это забанили..., то я боюсь даже представить, что будет если я буду дальше писать истории из моей личной жизни, а там трешак ещё тот....

Короче говоря, понял, лучше молчать.

В принципе это я понял давно. В этом мире, тебе вечно затыкают рот, когда пытаешься... да впрочем неважно...

Всем мира, я очень надеюсь, что вы никогда не увидите этот треш... Так и не понимаю, зачем я родился. Извините...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Что ты пытаешься нести в массы: жалость к тебе, пример для плохих людей среди нынешних школьников? И то и другое лучше в массы не нести. Эта грязь еще может пачкать.

Можешь заняться местью. Можешь пройти курс у психолога. Можешь заняться общественной деятельностью, чтоб не допускать подобных событий сейчас, и новых жертв.

раскрыть ветку (7)

я хочу найти хоть одну причину, почему я кому-то и чего-то должен в этом мире.

раскрыть ветку (6)
5

Та не, не должен. И тебе не должны. Перед тобой мы не виноваты и твое грязное белье 30-ти летней давности никому не нужно.

Хочешь - лечи кукуху и живи полноценно, не хочешь - дело сугубо твое. Только не надо манипуляшки свои тут раскидывать, чай не вчерашние собрались на Пикабу

раскрыть ветку (5)

какие манипуляшки? Ты рен-тв часом не смотришь? Хорошо, допустим твой аргумент, "твоё грязное бельё", только вот ты не учёл одного факта, оно не только моё. Ты предпочитаешь замалчивать неудобные факты? ну впринципе я понял. Аля, и хата не моя.

раскрыть ветку (4)
1

Замалчивать неудобные факты о ваших личных событиях и переживаниях - там есть что-то важное для общественности?

раскрыть ветку (3)

Да. Там есть что-то важное для общественности. А разве для тебя буллинг это не важная тема для общественности?

раскрыть ветку (2)
1

Для общественности это важная тема в текущем моменте - чтобы новые члены общества вырастали без травм, чтобы отморозки выявлялись и наказывались, и не калечили новых жертв. Заинтересованность общества утилитарная. Есть пословица: "Вспомнила бабка, как девкой было" - она о несвоевременности. Ваши истории, если в них злодеи не получили по заслугам и не случилось хэппи-энда ради спокойствия общественности, не могут тягаться с циклами действительно популярных среди определенной аудитории передач Леонида Каневского, где негодяи в итоге попадают в руки правоохранителей

раскрыть ветку (1)

я открою секрет, вся техника безопасности построена на крови без хеппи-эндов. Это урок из жизни, который человек выносит и делает алгоритм действий. Например человек с длинными рукавами делал деталь на токарном станке, и намотало на шпиндель у него руку и оторвало руку. Значит пишем в технике безопасности, что? Верно, работать на токарном станке в спецовке с короткими рукавами. Тоже самое работала девушка с длинными волосами, скальп сняло намотав на шпиндель. Опять-таки что? Пишем в технике безопасности. А теперь вопрос. Вот приходят студенты на практику и им говорят. Согласно технике безопасности нельзя работать в спецовке с длинными рукавами и если длинные волосы то обязательно заправлять. Поймут ли студенты почему так? Другой вопрос, когда говоришь истории когда человеку оторвало руку, или скальп сняло. И вот тут эффект будет другим. Человеку нужны истории, чтобы они не повторялись. Когда ты просто делаешь вывод "делай так и так", умалчивая ужасные факты, чего этим можно добиться? Так что, когда вы говорите, кому нужны. Эти истории нужны, чтобы это не повторялось, чтобы знали механизмы и степень возможного зверства. Когда человек пытается сгладить углы, то история повторяется. Простыми словами, почему я понимаю все механизмы буллинга, ибо я прожил через это на своей шкуре, я видел ужасы на стороне, и я вот лично теперь вообще всячески пытаюсь остановить на корню любые попытки и даже мелкие звоночки могу распознать, которые взрослым кажутся безобидными. Видишь человека, видишь его действия, знаю его помыслы. Вот только тем, кто как раз живёт в розовых очках, у него в жизни было всё хорошо, он избежал всего. Но вот незадача, его детей это может ждать. И он не готов увидеть те маркеры, что происходит с его ребёнком. Он вечно живёт в своём розовом мире где пони какают бабочками.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы