Лучше молчать...
Я жертва буллинга 2000х годов.
Меня часто тригерит, когда я понимаю, проживший ад и ужас тех времён. И не просто проживших, а ставших свидетелем множества зверских правонарушений.
Когда я создал пост Ответ на пост «Почему в случае травли драться с агрессорами неэффективно и другие вопросы. Антибуллинговые истории #13-15»
я увидел отклик людей, которые тоже явно прошли через такое. Некоторые вспоминали истории, а некоторые просили рассказать, что там было.
Вот и решил создать серию рассказов ужасов 2000х из моей жизни, чтобы люди осознавали, через что я прошёл, и не было вопросов (почему ты не поменял школу?) или (не ной, всё в твоих руках). Написав первую историю, прилетело...
Ну чтож, видимо не судьба.
Да, наверное глупой была идея писать аудитории рассказы о том "как это было". На что я надеялся? На то что меня поймут? На то что, наконец-то аудитория прочитает тот дикий ужас, что я пережил?
Понимаете в чём суть? В том, что тогда была безвыходная ситуация я жил в этом дерьме, и только до меня сейчас доходит, что то, что я видел, что то, что я переживал, по сути настолько холодный и дикий ужас, что просто трындец.
Об этом не знает никто, ни мои родители, ни моя жена. Просто я хотел выговорится.
Если это забанили..., то я боюсь даже представить, что будет если я буду дальше писать истории из моей личной жизни, а там трешак ещё тот....
Короче говоря, понял, лучше молчать.
В принципе это я понял давно. В этом мире, тебе вечно затыкают рот, когда пытаешься... да впрочем неважно...
Всем мира, я очень надеюсь, что вы никогда не увидите этот треш... Так и не понимаю, зачем я родился. Извините...