Дубликаты не найдены

+4

А что на бейджике под стеклом? Надо помимо ГИБДД отправить видео его руководителю и заодно учредителю (если он имеется) - будет минус работа.

+6

Расступись холопы царёк едет... (хочу известным стать). Ребята приземлили хотябы так может другие и сам автохам будет впредь думать и не нарушать ПДД

раскрыть ветку 14
+11
Куда его приземлили? Он плевать хотел на них, на тебя, на Пикабу и всех вокруг. Его приземлит штраф на треть з/п за сознательное нарушение, совершенное, как писали в советских приговорах, "с особым цинизмом".

Царьку - царский штраф. Без всяких отсрочек и льгот.

раскрыть ветку 13
0
Куда его приземлили?

а разве он не вернулся на дорогу?  я считаю тоже заслуга тех кто его вынудил вернуться на общую дорогу или у вас другое мнение типо он сам решил вернуть поняв что накосячил...

0

Подписываюсь под словами.

раскрыть ветку 2
-4

тоже не понял кто кого приземлил... благо он не расценил это как попытку отжатия авто и просто их на капоте не прокатил. а раз на раз не приходится. если стопхамовцев все по наклейкам узнавали, то тут черт пойми..... как-то очень провокационно выглядят их действия. я против нарушений ПДД. но это, больше выглядит как какое-то самопожертвование. ведь раз на раз не приходится. а в следующий раз, может и трагично выйти. вот лично я бы со стороны увидел то, что какие-то типы бегают за тачкой и что-то с водилой хотят сделать. вот как это выглядит метров с 200ста. я конечно понимаю, может это первые шаги в их начинаниях. но как-то выглядит это конечно жестко. да и на месте водилы. ну сидит он. тормозит его спереди какой-то тип, а сзади люди какие-то бегут. тьфу. лучше до греха не доводить. а менять методы.

раскрыть ветку 8
+4

Думал шипы поставили! А тут просто так поснимать решили! И гаи нет на таких красавцев! Гаи у нас по ходу гнилые "шестерки" только шкурить умеют! Ну или на показуху, на Кутузовском останавливать правительственные авто!

+5

и че? тупое видео...побегали за тайотой..попиздели на водилу, он и уехал...пиздец какая ловушка...ебаные Пинкертоны

раскрыть ветку 1
+1

Да пиздец нахуй, наебалово.

+1
"Чесночку" бы туда добавить
Иллюстрация к комментарию
+1

Хм... Интересно, если когда он давит сзади стоящего, можно ему чем нить тяжелым в заднее стекло уепать и насколько это законно?

0

А толку? У вас за такое штрафы (да вообще штрафы за нарушения) смешные. Вот был бы он в Европе. Влепили бы ему за такое пару штук евро, плюс лишение прав на год. Это был бы урок. А так? Херня на постном масле. Он катался и кататься будет.

0

Вдругих странах на въезде на пешеходные дорожки ставят столбики. Велосипед или коляска проедет, а машина - нет.

0
Ты. Не пройдешь!!!™
-1

Скучно. СХ веселее работал.

Кирпич даже случайно при переноске, в лобовое не уронили.

-1

И что с ним сделают?

раскрыть ветку 2
0

Нихуя.
Нихъуяшечки.

0

Расстреляли его.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: