раскрыть ветку (20)
Не совсем так, я минусую ибо из-за таких как ТС. Все свежее кишит "Дайте ключ плиз", "Не успел активировать. Скинте на блаблабла@gmail.com" "В свете последних событий у кого есть ключ дайте"
И это нытье изрядно надоело.
И это нытье изрядно надоело.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
Суть это акции в том, что раздают по две копии одной игры, в других акациях такой щедрости нет и часто дают один ключик на несколько игр, так что излишков не останется никак, даже если часть игр была куплена тобой до этого.
раскрыть ветку (4)
посмотрим что через 9 дней будет. Я лично 10$ пожертвовал, а игры друзьям раздал)) Нимб потолок царапает))
раскрыть ветку (3)
У меня в таком случае рога поцарапают. Я накупил пачек на 10$ (Купил 10 пачек), и потом, года через пол каждую игру продам по 5$, или в качестве акции подарю игрокам моей собственной игры (Надеюсь через пол года она будет готова), типа "Привел друга? Имеешь шанс получить ключь. В общем я получаю выгоду как могу ;).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да чего тут, это пост уже почти мертв. Я сейчас учу Objective-C, и работаю над игрой, игра проста. Необходимо с помощью религии довести свой народ до процветания. То есть например случилась эпидемия свинного грипа и люди начали массово дохнуть, значит нужно через религию передать меседж "Не ешьте свинину или великий /Имя бога/ покорает вас", итд. Только проблемма в том, что я очень занят буду /По понятным причинам с 1го сентября/, а сейчас я не могу отойти от пикабу и наконец то продолжить учить Objective-C.
Может если /Имя бога/ соблагоизволит игре выйти, то раздам пару ключиков на пикабу к игре, а когда будет несколько сотен людей уже играть, то сделаю акцию "Преведи друга - получи ключ", и все тут.
/ps Только дописав пост до конца я вспомнил, что на пикабу нет лички =|
Может если /Имя бога/ соблагоизволит игре выйти, то раздам пару ключиков на пикабу к игре, а когда будет несколько сотен людей уже играть, то сделаю акцию "Преведи друга - получи ключ", и все тут.
/ps Только дописав пост до конца я вспомнил, что на пикабу нет лички =|
неужто некому отдать? я весь стим забрал себе, а ориджин ключи подарил другу, все счастливы, а вы либо совершенно одни, либо просто кармодрочеры.
Тогда не возмущайся, что тебя минусуют.
Если бы людям действительно нужны были эти игры, я думаю 250 рублей смогли бы достать.
Если бы людям действительно нужны были эти игры, я думаю 250 рублей смогли бы достать.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
те кто не успели, те кто 20 раз пытались вставить в стим ключ от ориджин и тоже не успели, те кто не хотел успеть и решил что кругом развод, их раза в 3 больше тем тех кто плюсует