А как платить фирме вне договора? Юр лица-же обе стороны. Или налогов избегаете?
Наличкой в руки и по домам? Так ни какого вызова и нет тогда.
Моему начальнику под семьдесят. С техникой не дружит вообще. Если ему что то не понятно, я просто завариваю себе большую кружку кофе и иду к нему в кабинет, он угощает меня охрененно дорогой сигарой и я все ему долго и нудно рассказываю, как ребенку. Повторяю по десять раз, разными словами, привожу примеры и аналогии, рисую на бумажке, тыкаю пальцем.
Все равно на работе делать нечего и все работает.
А теперь угадайте, кому одному из всей фирмы дали охрененную премию к новому году?
Хе, такие люди относятся к хорошим, милым и адекватным) Не понимаю, откуда идет стереотип, что я умная, а клиент тупой. Есть люди, которые даже не слушают тебя... А просто спорят...
Оу, в общем клиент свой, удаленка настроена. Это рестораны, с 1 января нужно настроить ПО под ЕГАИС (можете загуглить). В рамках договора не делаем, поэтому 2 к.р.
Да нет, об одном и том же говорили, но некоторые уверены в своей правоте, но после услышанного резко меняют свои требования
Вот нет бы объяснить человеку. Это ведь не займет много времени. Но нет. Ты самый умный, клиент тупой. Классика жанра.