1323

Лобовое

Ссылка на видео: https://youtu.be/fXR5PH4Xu1E

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это я понимаю реалистичная система повреждений.

Надо такую в GTA и NFS запилить.

раскрыть ветку (11)
8
Бимнг сейчас не тянет больше двух машин в кадре, поэтому такой физики в играх ещё долго не будет.
3

Никто не будет в такую играть, а автокомпании не дадут показывать реальные повреждения машины в играх. Причина №1 почему в ГТА все машины выдуманные.

раскрыть ветку (9)
DELETED

Полностью наоборот.

раскрыть ветку (4)

Ну будешь играть ты. Но кто такой ты для гигантских компаний. Парень возрастом между 18-30 живущий на территории СНГ, промышляешь чем то крутым любишь реализм все дела, арма ван лов. Окей.

А сколько у нас ребят на планете до 18-ти ярых любителей аттракционов вроде калды и прочей дрисни.

ЦА просто не будет играть в игру в которой исход ограбления будет зависеть от того в какой полосе движения заспаунилась машина. Опять же я говорю только про гта и нфс, на данный момент есть пара около-реалистичных игр но я сомневаюсь что разработчики получили большую прибыль.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Реалистичность наоборот ценится (в ограниченных масштабах). Просто посмотри отзывы тех, кто играл в ГТА4 и ГТА5. Физика стала намного аркаднее, повреждение машин намного меньше стали влиять на игру, многое было просто убрано. И... большинство игроков этим недовольно. Хотя именно играть стало легче.

Да и ещё есть огромный пласт людей, любящих реалистичность. Всякие H1Z1, Rust, Arma, Euro Track Simulator и т.д. находятся в топе стима.

раскрыть ветку (2)
3

Да, в ETS я бы хотел видеть такую систему повреждений. Чтоб можно было устраивать апокалипсис на своем адском говновозе... Эхх... А в гта, имхо, было бы лишним.

Полностью наоборот.

Тут не написано что "Я за ограниченную реалистичность". Потому я ответил как ответил. Никто не сказал что повреждения это плохо и их нужно убрать. Реакция на мафию 3 как бы доказательство.

Я написал что в таких играх как гта и нфс не будет реалистичной системы повреждений, потому что оная подразумевает полный анальный диструкшен машины при ударе о столб на скорости 20 км/ч.

И да у симуляторов есть своя аудитория но она отнюдь недостаточна для того что бы добавить реалистичные повреждения в нфс, гта, проджект карс и т.д.

Ну так показывать реальные повреждения выдуманных машин, в чем проблема?
раскрыть ветку (3)
2

Нет проблемы, здесь позиция спроса. Гта и нфс аркадные игры, добавить в них сейчас реалистичные повреждения, это тоже самое что приговорить проект к смерти. Никто не будет играть в игру, в которой Франклин умрет в первой же миссии после аварии. Тем более если говорить про свободный режим. Ты протюнил тачку просто круче некуда ииииии.... катаешся на ней о скоростью 40 км в час. Очень весело.

Да, можно, конечно, сделать возможность переключаться между режимами, но гарантирую, что им будет пользоваться ничтожно малое количество людей. Будет как с видом из кабины в гонках. Его убрали потому что ездило так 2% всех игроков.

Добавь ко всему сказанному выше стоимость такой работы, затраты времени и можно понять, что подобное просто не будет иметь выхлопа во многих играх, особенно в аркадных.

раскрыть ветку (2)
1
Я согласен.

Но они же и в жизни так пытаются ездить по привычке!

раскрыть ветку (1)
2

Да бывает, вот только я думаю что здесь виноваты не игры а воспитание чтоли?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы