Лобовое
Ссылка на видео: https://youtu.be/fXR5PH4Xu1E
Ссылка на видео: https://youtu.be/fXR5PH4Xu1E
Никто не будет в такую играть, а автокомпании не дадут показывать реальные повреждения машины в играх. Причина №1 почему в ГТА все машины выдуманные.
Ну будешь играть ты. Но кто такой ты для гигантских компаний. Парень возрастом между 18-30 живущий на территории СНГ, промышляешь чем то крутым любишь реализм все дела, арма ван лов. Окей.
А сколько у нас ребят на планете до 18-ти ярых любителей аттракционов вроде калды и прочей дрисни.
ЦА просто не будет играть в игру в которой исход ограбления будет зависеть от того в какой полосе движения заспаунилась машина. Опять же я говорю только про гта и нфс, на данный момент есть пара около-реалистичных игр но я сомневаюсь что разработчики получили большую прибыль.
Реалистичность наоборот ценится (в ограниченных масштабах). Просто посмотри отзывы тех, кто играл в ГТА4 и ГТА5. Физика стала намного аркаднее, повреждение машин намного меньше стали влиять на игру, многое было просто убрано. И... большинство игроков этим недовольно. Хотя именно играть стало легче.
Да и ещё есть огромный пласт людей, любящих реалистичность. Всякие H1Z1, Rust, Arma, Euro Track Simulator и т.д. находятся в топе стима.
Да, в ETS я бы хотел видеть такую систему повреждений. Чтоб можно было устраивать апокалипсис на своем адском говновозе... Эхх... А в гта, имхо, было бы лишним.
Полностью наоборот.
Тут не написано что "Я за ограниченную реалистичность". Потому я ответил как ответил. Никто не сказал что повреждения это плохо и их нужно убрать. Реакция на мафию 3 как бы доказательство.
Я написал что в таких играх как гта и нфс не будет реалистичной системы повреждений, потому что оная подразумевает полный анальный диструкшен машины при ударе о столб на скорости 20 км/ч.
И да у симуляторов есть своя аудитория но она отнюдь недостаточна для того что бы добавить реалистичные повреждения в нфс, гта, проджект карс и т.д.
Нет проблемы, здесь позиция спроса. Гта и нфс аркадные игры, добавить в них сейчас реалистичные повреждения, это тоже самое что приговорить проект к смерти. Никто не будет играть в игру, в которой Франклин умрет в первой же миссии после аварии. Тем более если говорить про свободный режим. Ты протюнил тачку просто круче некуда ииииии.... катаешся на ней о скоростью 40 км в час. Очень весело.
Да, можно, конечно, сделать возможность переключаться между режимами, но гарантирую, что им будет пользоваться ничтожно малое количество людей. Будет как с видом из кабины в гонках. Его убрали потому что ездило так 2% всех игроков.
Добавь ко всему сказанному выше стоимость такой работы, затраты времени и можно понять, что подобное просто не будет иметь выхлопа во многих играх, особенно в аркадных.