Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Л-логика

Л-логика Скриншот, США, Украина, Спецоперация, Мат, Длиннопост, Политика

Спизжено с телеги
https://t.me/denazi_UA/9715

Guur

Guur

47041.5 рейтинг 49 подписчиков 31 пост

6
Автор поста оценил этот комментарий
По итогу это через 20 лет?) Сша собирались изначально уйти через 2 года. А в итоге застряли
раскрыть ветку (1)
27
За 2 месяца захватили части Афганистана, не весь, 20 лет воевали с пастухами за оставшиеся части и в итоге убежали побросав союзников, я что-то упустил?
показать ответы
9
Не знаю какими методами, да и какая разница, но за 2 месяца во всех провинциях правительство было сменено на марионеточное проамериканское
раскрыть ветку (1)
12
А вообще по итогу-то кто ушёл, Талибан или америкосы?
показать ответы
17
Напомню, что до прихода США, талибан контролировал почти всю территорию и потерял ее за 2 месяца войны. Так что США реально взяли афганистан за 2 месяца
раскрыть ветку (1)
9
Так вроде они купили их лидеров, по крайней мере я так читал, и в Ираке они генералов покупали пачками
показать ответы
6
Вы ошибаетесь. За 2 месяца взяли весь Афганистан. Именно про это разговор. Тоже самое и в Ираке. Взяли Багдад за 20 дней. А война длилась месяц и неделю
раскрыть ветку (1)
5
То есть америкосы победили в итоге?
показать ответы
1
Нет не получается. Страну они захватили, но толку от этого не много
раскрыть ветку (1)
3
Вам не угодишь, говоришь что проиграли, нет, выиграли; говоришь что выиграли, тоже не то. А по мне так, кто в итоге добился своего, тот и выиграл, не важно что в начале было, сколько отдал и как долго сражался.
показать ответы
6
По итогу это через 20 лет?) Сша собирались изначально уйти через 2 года. А в итоге застряли
раскрыть ветку (1)
3
Получается США 20 лет побеждали и лишь 1 год 2022 проиграли, выходит 20 к 1 в пользу америкосов, вопросов больше не имею, подавляющее преимущество над Талибаном.
показать ответы
4
Если победа считать захват территории то победили. Но и СССР в войне второй мировой победил, но гдр не удержал
раскрыть ветку (1)
3
И где сейчас эти победители?