Вот на этом тезисе и основан массовый завоз мигрантов, пока каждая ч***а - законопослушный ценный незаменимый специалист, пока не поймана со спущенными штанами на очередной школьнице в кустах.
Это дело конечно хорошее, но если от них действительно много преступлений, то правила въезда надо ужесточать, разве нет?
а вот тут интересная вещь вырисовывается, за мигрантами ведь должны следить и контролировать их? вести учёт? а вместо этого занедорого кое какие лица как выяснилось кладут болт на свои должностные обязанности. Про них почему то тишина. Твоё мнение какое, этих лиц стоит считать пособниками и соучастниками?
Мигранты совершили около 2% преступлений в 2022 году. Это данные РАН. Что ты с этим будешь делать?
Треть тяжких преступлений в Москве совершена мигрантами. Преступлений сексуального характера, в том числе в отношении несовершеннолетних — более половины. Это данные МВД. Что ты с этим будешь делать? И что за бред про РАН?
Для мигрантов пора презумпцию виновности вводить. Есть член - значит насильник. Есть руки - значит вор и убийца. И пусть доказывает обратное.
А то год ещё не кончился, а 22 марта уже всеми забыто
воу воу, у моей бывшей такая логика была)) член есть, 24/7 она меня контролировать не может, вывод 100% изменяю
а еще небось на пикабу заходишь покармадрочить втихую, пока никто не видит!!!
в фильме там "если нига в хорошей тачке, это не значит что он ее угнал, ну эту конкретно я угнал, но не потому что я черный..."
иными словами ты изменял, но это не потому что у тебя член и тебя не могли контроллировать?
звучит не то чтобы убедительно...
Есть член - значит насильник. Есть руки - значит вор и убийца.Пикабу на острие юриспруденции. А потом начнётся: «товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка…»
То есть вы поддерживаете радфем в том, что если у мужика есть член, то он насильник по умолчанию
Не ну член и руки это уж слишком. но вот по улице идёт - значит не работает, а раз не работает, то и делать здесь нехуй
в США нейросеть определяла совершит ли человек при выходе из тюрьмы повторное преступление. Совпадение прогноза с реальностью было под 90% и сделали условно-досрочное освобождение по итогам этого анализа нейросети. Демократы подняли вой, как раз про презумпцию невиновности. Месье демократ из США?
А теперь она еще за школьников возьмётся. Чет я теперь за свою девственность переживаю...
В уголовном праве тебе должны доказать твою вину, в гражданском ты должен доказать свою невиновность. Короче надо смотреть, что она натворила. Быть чуркой это уголовное или гражданское правонарушение?
если транс совершит еще один транс, станет ли он гипертрансом?
может ли быть гипертрансчурка?
Да и ввообще, подобный вброс я могу и сам в пэйнте накалякать.
Но что если аноним - это она и есть и она специально выложила в этом посте ответ? А может это вообще он "пикабушник 8 часов" с провокационыым названием поста. Кароч надо заминусовать нахуй. Ибо нехуй.
Меня иногда из-за имени и фамилии чуркой называют. То есть есть не то то поведение не волнует, но даже и внешность.
Нет, чурка - это искаженное он турка, то есть представители тюркоязычных народностей. Я, например, чурка.
Спрашивал как-то на пикабу. Надо еще быть загорелым и с азиатскими чертами лица, к примеру светлых европеоидных чувашей и татар чурками не называют. А башкир или якут назовут. Сам хакас, сколько слышал про чурку в свой адрес...
примеру светлых европеоидных чувашей и татар чурками не называют
Я татарин, правда смуглый, меня называли чуркой. У меня отец 100% татарин. По матери, наверное, на 80% русские, остальные чуваши и мордва. И все равно называли чуркой.
У вас чисто позиция манипулятора - Если человек делает что-то невыгодное тебе, просто назови его "расистом".
Наоборот встречается ещё чаще. Когда челибосик пишет "я конечно не расист, но..." и дальше идет расистская чушь.
ну, выясняется что, таки да... чурка) ну если камвхору азиатской внешности можно так назвать)
Чурка -- круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья, другими словами бревно, но мини. Хотя вряд ли она об этом, уж слишком самокритично получается )

Лица без сисек
4 поста27 подписчиков