Лиса 2.0 - как подросла Тайга
Сейчас нашей красотке уже 10 месяцев, а это значит, что она в принципе уже взрослая девочка и в естественной среде ее родня уже вовсю входит в гон и вот-вот обзаведётся своими щенками.
Но Тайга - лиса домашняя, стерилизованная, гон зацепил ее самым краем. Раньше, если кто помнит (а кто не помнит, может прочитать в предыдущих постах), у нас были проблемы с промахами мимо лотка, доебы всех остальных животных и порой мерзкое подростковое поведение.
штош

что выросло-то и выросло:) на последнем фото - зубы, которыми можно разрезать почти что угодно 😁
Что же изменилось за это время? Во-первых, лоток, это основная радость и удача - все свои дела доносит куда положено, пеленками я только застилаю клетку, меняю максимум раз в 3 недели-месяц и это охуеть как облегчило мне жизнь!
Во-вторых, конечно, метки, Господи, я реально уже смирилась и считала, что они навсегда, а вот поди ж ты! Может оставить микролужу в моменте игры, если перевозбудится, ну тут разницы с активными собаками я не вижу, это редкость, этим можно пренебречь😅
Ну и в-третьих, поведение. Понятно, что крысячью вороватую натуру никуда не деть, мы просто научились убирать все по своим местам😃
Что я могу сказать по итогу - я так хотела, мечтала завести лису, потом ненавидела себя за это желание😏😃, теперь - обожаю ее с каждым днём все сильнее и сильнее❤️
Она умеет жить в свободном пространстве, как кошка/собака, понимает основные важные команды, смешно урчит, ходит в лоток и спит рядом со мной...
Обещаю выкладывать в будущем ещё нашу красотку, правда, хз, насколько часто, такое ощущение, что рассказала и показала всё🤷♀️
Поэтому вопросы приветствуются, если есть что-то, о чем я не рассказала/недорассказала, спрашивайте, отвечу с удовольствием!
всем чмоки и хорошего окончания января🫶🏻

Лисы
3.3K постов3.9K подписчик
Правила сообщества
Не оскорбляй людей, лисичек и грубо не матерись 😊