У меня такая же фигня. Лимфаденопания. Поражение всех шейных, подчелюстных и надключичных лимфаузлов. 2 года походов по врачам - результата нет. Последнее, что сказали: «Ждите, если что-то серьезное, то оно проявится». Пиздец просто
раскрыть ветку (1)
Понимаю, просто привёл свой пример. Возможно, происходи это со мной сейчас, ответ был бы дан.
Удачи и крепкого здоровья вам.
Удачи и крепкого здоровья вам.
раскрыть ветку (1)
Сейчас узиста достал вопросами. Классный мужик. Говорит друг ты меня не за. Бывай. Увеличины и что. Тебя должна волновать их структура. Будет что-то плохое я скажу и не сказал)
Была у меня какая-то ерунда, которую не смогли объяснить четыре полных обследования с помещением в стационар.
Почти три года держалась температура от 36,8° до 37,5°. Гепатиты и инфекции, воспаления, паразитов и т.п. не нашли, единственное, что так и не смогли объяснить - это высокий билирубин (в 6-8 и более раз), как у некоторых новорожденных.
Годы: 1996-1999 гг.
Одно из мед. учреждений военно-медицинский госпиталь, который и поставил точку: - ".. мы не понимаем причин." - "Со временем пройдёт."
Прошло.
Почти три года держалась температура от 36,8° до 37,5°. Гепатиты и инфекции, воспаления, паразитов и т.п. не нашли, единственное, что так и не смогли объяснить - это высокий билирубин (в 6-8 и более раз), как у некоторых новорожденных.
Годы: 1996-1999 гг.
Одно из мед. учреждений военно-медицинский госпиталь, который и поставил точку: - ".. мы не понимаем причин." - "Со временем пройдёт."
Прошло.
раскрыть ветку (1)
Что значит "не хотят"?
Симптом не хороший. У жены так Неходжкинская лимфома начиналась.
Полис есть? Жалобу в сраховую.
раскрыть ветку (1)