В настоящее время сарказм от истинной тупости отличить в интернете довольно-таки сложно. Есть, конечно, моменты, когда это очевидно, но именно здесь - черт поймешь. Нужно бы какой-нибудь спец. символ для такого "сарказма" ввести.
Разработка Wreckfest стартовала в 2012, первые показы физики beamng были еще в 2011.
То есть он имеет в виду, первые кто начал использовать soft-body physics в управлении автомобилей были beamng и потом уже это подхватили bugbear... но даже если это и так, всем похуй.
Soft body физика для симуляции повреждений авто были ещё в Rigs of rods
Если откинуть симуляцию повреждений - сама Soft Body появилась немногим позже физики твёрдых тел.
Да хрен с ними с повреждениями, речь про управление. Пока такое я видел только в beamng.drive.
А давайте мемы твитча останутся на твитче. Не надо опять портить хорошую вещь форсом среди вк-помоек
Нет, не сарказм. Я действительно считал что BeamNG Drive это что-то типа альфы Wreckfest. Ошибся, извиняюсь.
С каких пор тысяча стала высокой ценой для игры?
Ну смотри не подавись тогда http://store.steampowered.com/app/311210/
Я купил гта 5 и не жалею, а косарь для сомнительглй гунейм покатушки на один день- да, дорого
Купи, посмотри, что за игра, если не понравится - запросишь возврат средств, в чем проблема? Если игра для тебя сомнительна, то это вовсе не значит, что она такая и есть и не оправдывает своего ценника
не хочу портить свою историю чарджбэками, проще приратку скачать. Да, если честно, даже пиратку не хочу качать судя по скриншотам.