Li-ion аккумулятор, как проверить?
Введите описание к изображению (не обязательно)
Ситуация следующая: ехал я значит домой, аккумулятор сел, решил ещё раз включить, авось дотяну. Через минут 5-8 он опять вырубился, ну я и не стал больше рисковать. Приехал домой,и поставил на зарядку, фото прилагаю. Зарядка загорается красным, если идёт заряд, или зелёным , если заряд полный или не подключен. Проверил аккумулятор. На выходе 33V выдает. Проверяю зарядное устройство, и оп, на выходе 0, хотя подключен в сеть. Пропикал как мог, в итоге пришел к выводу, что скорее всего что-то с катушкой, потому что на второй плате напряжения вообще нет, и сопротивления. Просто 0, одна часть до катушки выдает цифры, вторая часть после катушки нет. Отдал в сервис, после диагностики (это лютый пиздец, мало того, что пришлось дозваниваться самому, так ещё и забавный факт), ЖЕНЩИНА которая принимала вызов , сказала, что по моей заявке проведена диагностика, нарушений не выявлено , все работает. когда пришел к ним забирать , решил проверить, вдруг что-то сломалось или что ещё. Проверил, так же горит зелёным при подключении к моему акуму. И она упомянула, что мастер проверял другие аккумуляторы, и все заряжается. Я у нее спросил, может ли она дать аккумулятор, чтобы я проверил, и она говорит, что не знает где они, знает только мастер, приходи днём. Я не заплатил, оставил зарядку там, прийду завтра смотреть, как это чудесным образом он заряжает другие аккумы... Прикол в том что мой аккум куплен не давно, и если я поставлю его на велик , он включится и проработает несколько минут (т.к заряда нет). То есть он исправен. Или может я чего-то не понимаю, или меня пытаются на*бать