Лига добра +1
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тимофею Царенко (ник на пикабу - Poznayushij). Этот замечательный парень мне очень помог, несмотря на то, что находится на другом конце света и мы никогда с ним не встречались, да скорее всего никогда и не встретимся... Хотя жизнь порой преподносит нам сюрпризы. Он начертил мне целых три работы по черчению!! Кто-то подумает, что это мелочи жизни, но для меня это было очень важно. На мой вопрос о том, что он желает в знак моей благодарности, он написал следующее: "Я с тебя возьму обещание, что в подобной ситуации ты тоже просто так кому-то поможешь. Взяв такое же обещание))". А теперь раскрою маленький секрет... На самом деле, он помог даже не мне, а моему очень хорошему другу, который совсем не силён в черчении, как впрочем и я. Я просто хорошо рисую и выполняла роль человека, который перерисовал всё это дело на лист бумаги!!! Ещё раз спасибо!!!! Тимофей, ты мне лишний раз доказал, что есть ещё добрые люди в этом большом и злом Мире))))) Лучи добра тебе... Люблю я ПИКАБУ... И настроение поднимет, и обосрёт, и даже поможет))))))