И у меня.
Приехал к бывшей жене на день рождения ребенка. А она только закончила ремонт в ванной. Сделала как давно мечтала. Всякие там теплые тона, полочки, бла-бла. Не на мой вкус, но в целом интересно, сделано качественно.
И тут тёща заходит: а чё цвет такой? А нафига этот второй душ (тропический который), это ж сколько денег, лейкой уже просто нельзя? А чего раковина такая? А змеевик зачем электрический?
БЖ, смотрю, аж поникла такая, руки опустила.
Мамаша, блин.
а чё цвет такой?
захотел
лейкой уже просто нельзя?
нельзя
А чего раковина такая?
захотел
А змеевик зачем электрический?
затем
вот и все))
Я-то знаю, да и БЖ за все годы поднатаскалась в общении с мамо. Но как-то неожиданно было. Ремонт-то объективно хорош - всё продумано, всё красиво, недёшево (ну хоть не на мои деньги). А тут нате.
Это было сказано к тому, что в равной степени и тёщи, и свекрови бывают с больной головой. В зависимости от того, какого пола у женщины ребёнок родится, она не становится умнее или добрее.
Моя будущая вроде как офигенная, за два года никаких претензий. Разве что очень любит накормить, прям очень )
Но так как я прям очень люблю пожрать, то страдает только один человек - её дочь )
Надеюсь, это не демо версия тёщи.
А, вы про гостью....я уж думал такие как та, что дверь открыла...так и думал, что это фантастика.
Вы не поверите, но такие люди реально бывают
С чего вы взяли, что мы не поверим?
Далее, постановка это срежессированая сценка и она не обязана описывать несуществующее. Поэтому даже если такие люди существуют - постанова останется постановой.
Такого человека ты хрена с два вот так аккуратненько одной лапкой выпроводишь. И первая фраза на съёмку там была бы "опять в телефоне сидишь?".

Видео
1.7K поста758 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу