Спустя год пост на Пикабу:
-Бля, поцоны, жена от меня ушла. Не знаю в чем дело, все было так хорошо! Мы занимались каждый тем, что любит: я играл, она сидела с детьми и готовила...
Я подобным странностям нашёл простое объяснение - вполне возможно что это латентные фетишистки. Куколды женского пола, мазохистки и подобное.
Ну, если, например, сама женщина изменяет или не изменяет, но имеет запасной аэродром или поддерживает отношения на перспективу с несколькими кандидатами, то она (под)сознательно будет чувствовать вину, если мужа в чем-то близком не может упрекнуть. А так как это для организма некомфортное состояние, то он очень быстро сделает из мужа врага по любой причине, чтобы "это не я плохая, это муж козел".
Конечно в большинстве своем это работает и относительно мужчин.
Угум, детям тоже по айфону каждому в свой угол, и в чем тогда смысл такой семьи? Ещё вопросик - женщина работает при этом? Да, даже если не работает, с двумя маленькими детьми, особенно гиперактивными - не пробовали, нет?, "для себя" время "уделить"? ((
Может он со своей договорился? А жена договорённость срывает. Мы же не знаем. На видео я вижу три объекта и один субъект.
Это давно не проблема, дети остаются мужу по умолчанию, суды не против. Он с ними повозиться недельку и попросится обратно, но, главное, тут не пожалеть его и не согласиться
Такая логика?
Видеохостинг на Пикабу
50.7K поста26.4K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)