7929

Либо ты...1

Автор поста оценил этот комментарий

Если бы она высказала нацистские взгляды, тоя был бы первым, кто ее возненавидел. Она просто рупор своей партии и она высказала точку зрения своей партии. Это и называется демократия. Не всем демократия нравится - тут я согласен, но именно так она и работает. Партия выносит правки в конституцию и если другие партии/КС не против - поправка принимается. демократия это не сбор мнения на пикабу и никто не обязан, даже Терешкова выслушивать ваше мнение. У нее свой избиратель.

раскрыть ветку (1)
11

Она не высказала просто безобидно точку зрения. Нахер ты передергиваешь? Она предложила поправку и её приняли. Есть большая разница между пиздеть просто, как нашмяш о том, как она царя любит и, например, если бы она предложила  Путина сделать царём и дума в тот же день это предложение утвердила. И к демократии это никакого отношения не имеет, не надо демагогию тут разводить. Подтасованные выборы, недопуск кандидатов, политическая стирилизация оппонентов любых и т.д. - не демократия.

показать ответы

еще раз - это мнение ее и ее партии. она не обязана согласовывать свое мнение и поправки в конституцию с пикабу. вы ее и эту партию не выбирали. они отображают желания своего электората. именно так и работает демократия - партия выражает мнение своего избирателя.

раскрыть ветку (1)
9

Не надо херню нести. Это не мнение электората или как минимум не большей его части хотя бы потому что выборы у нас фейковое говно с подтасованными результатами, недопуском кандидатов и т.д. Не надо рассказывать мне сказки про выборы и то, что у нас демократия. В какой-нибудь Уганде тоже есть политические партии, партия власти и ебанутый президент-людоед, которого сюрприз(!) тоже каждый раз "избирают". Только, наверно, "выборы" в Уганде и Норвегии это не одно и тоже. И демократия в Норвегии и "демократия" в Уганде тоже. И не надо прикидываться дурачком, который этого не понимает. Есть разговор по сути, а есть пустая демагогия, которую ты тут разводишь. Не достаточно просто упаковать говно в коробку с надписью "шоколад", чтобы оно стало шоколадом. И то, что в РФ под видом шоколада продают говно не значит, что и во всем мире тоже под видом шоколада продают говно. Так что иди ссы где-нибудь в другом месте людям в уши, что мы все тут такие токсичные на ровном месте, а она просто высказала своё мнение и вообще всё правильно, а вы просто тут все не демократы, а вот она настоящий демократ.

показать ответы

Я не оправдываю - я объясняю, что она вам нихуя не должна. Она высказала свое мнение и мнение своей партии. В любом случае выражение собственного мнения в рунете (а я это знаю ,как наверное никто другой) принято обливать говном и люто ненавидить. аметисты ненавидят попов за их точку зрения. веруны - аметистов за их точку зрения. либералы ненавидят вату за их точку зрения. вата - либералов за их.
Потому рунет такой и токсичный, что за любую точку зрения приянто поливать говном. Это не только политики касается.

раскрыть ветку (1)
14

Она не точку зрения свою высказала, а поправку предложила внести, которую внесли и утвердили. Зачем передергивать? И вообще что за логика? А если человек высказывает нацистские, гомофобные, шовинистские взгляды - это тоже ну, просто он так думает, чё вы его говном поливаете? Котлеты отдельно - мухи отдельно. Иногда говном просто так поливают, а иногда за дело. В этот раз за дело.

показать ответы