Мы всю жизнь катались на перилах и ни разу, ни один даже самый конченный долбоеб не упал..
Ну как, так то, бля, у них получается?
вот уж действительно, естественный отбор прекратил действовать..
Ты наверно рос в те времена когда тысячи и миллионы людей не выкладывали видео в соцсети.
Поэтому ты просто не видел упавших.
В нашей школе за годы ни один шкет не упал )
а про лезвие воткнутое в перила был анекдот.
девочка прокатилась по перилам и пизду разрезала, пришла в травму и ей женщина врач говорит тебе какой разрез оставить? (сколько ушить)
девочка говорит: мне как у вас.
врач говорит: ну тогда иди еще покатайся.
видео не выкладывали, но язык то был у людей. могли бы рассказать как кто то упал и сломал руку, или свернул шею.
но печальных рассказов не было.
я и множество друзей и одноклассников и одногрупников катались без травм. я это видел собственными глазами.
Нам рассказывали как один мальчик, в другой республике, выкопал в лесу гранату и ему оторвало два, сука, пальца.
Уж если бы кто-то принял ислам свернул шею катаясь с перил, точно рассказали бы.
Надеюсь, в отместку за рассказ разрушающий нашу детскую психику о ваших двух оторванных пальцах, вам рассказали как мой одноклассник изготавливая магниевую бомбочку "для фейерверка" выжег себе глаз и всю кожу на лице.
вот уж действительно, естественный отбор прекратил действовать..
Времена поменялись. Долбоёбы стали долбоёбистей, прям породистей. А естественный отбор НАЧАЛ действовать ).
есть теория что такие раньше не рождались или не выживали во младенческом возрасте. к сожалению, современная перинатальная медицина стала слишком хороша.

Видеохостинг на Пикабу
50.1K постов26.4K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)