Ещё одна личность, которая думает что сандалии с носками это плохо и об этом можно побурчать на Пикабу, это ж так актуально и оригинально.
Согласшусь, дырка это уже плохо, но может носок порвался в пути?
А если другую часть тела через дырку показать - тоже смешно будет, уважаемая особь женского пола?
Согласшусь, дырка это уже плохо, но может носок порвался в пути?
А если другую часть тела через дырку показать - тоже смешно будет, уважаемая особь женского пола?
раскрыть ветку (24)
Я не сказала,что это плохо. Я сказала про дырку в носке.
Если хорошо подобрать носки к обуви,то выглядит достаточно эстетично. Но все-таки я считаю,что шлепки и сланцы лучше носить на босу ногу.
Если хорошо подобрать носки к обуви,то выглядит достаточно эстетично. Но все-таки я считаю,что шлепки и сланцы лучше носить на босу ногу.
раскрыть ветку (23)
Дырка - отдельный забавный случай, не будем отклоняться.
Пардон, не воспринимайте как мою личную неприязнь, я просто желаю донести моё видение ситуации, но если Вы называете людей, цитирую: "особь мужского пола" лишь за такую обувь, то Вы как минимум предвзяты и всё же считаете это "плохим".
Почему? Потому что человек, особенно девушки стремятся к комфорту. Человек чувствует себя комфортно в группе. А группа, придумавшая некое "правило" и смеющаяся над "неправильными" выглядит очень заманчиво.
Не надо так. Будьте благоразумной, не придирайтесь к мелочам и мир станет чуточку добрее ;-)
Пардон, не воспринимайте как мою личную неприязнь, я просто желаю донести моё видение ситуации, но если Вы называете людей, цитирую: "особь мужского пола" лишь за такую обувь, то Вы как минимум предвзяты и всё же считаете это "плохим".
Почему? Потому что человек, особенно девушки стремятся к комфорту. Человек чувствует себя комфортно в группе. А группа, придумавшая некое "правило" и смеющаяся над "неправильными" выглядит очень заманчиво.
Не надо так. Будьте благоразумной, не придирайтесь к мелочам и мир станет чуточку добрее ;-)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (12)
Я-то всё правильно говорю, или вы никогда не задумывались? Никогда не глядели на группы людей и не анализировали с психологической точки зрения?
Наверно нет, Вы сам из осуждающей группы.
Наверно над другими "убогими" Вы тоже потешаетесь, считая себя лучше всех. Фу таким быть.
Наверно нет, Вы сам из осуждающей группы.
Наверно над другими "убогими" Вы тоже потешаетесь, считая себя лучше всех. Фу таким быть.
раскрыть ветку (11)
Ну, естественно, вы все говорите правильно... у себя в башке.
Не несите херню, и вытряхните свой кумпол.
О, как повернули-то:)) Фу быть как раз-таки вами:)
Психолог:)))хаха. Не смешите:)))
Не несите херню, и вытряхните свой кумпол.
О, как повернули-то:)) Фу быть как раз-таки вами:)
Психолог:)))хаха. Не смешите:)))
раскрыть ветку (10)
Вы пока ни слова не сказали в опровержение моего высказывания, а только в очередной раз потешаетесь. Скажите хоть что-нибудь осмысленное и весомое, товарищ юморист.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Выше Вы выразили полное несогласие с моей точкой зрения, употребляя просторечные выражения. Однако Вы не высказали ни одного опровержения, не привели ни единого довода в свою пользу, не привели своих примеров.
Вы ограничились высказыванием (осмелюсь Вас перефразировать): "хрень написали, а я-то прав, я Д'артаньян", простите за мой французский. И смайлики, чтоб никто не обиделся, мы просто болтаем и шутим, да. ;-)
Вы ограничились высказыванием (осмелюсь Вас перефразировать): "хрень написали, а я-то прав, я Д'артаньян", простите за мой французский. И смайлики, чтоб никто не обиделся, мы просто болтаем и шутим, да. ;-)
раскрыть ветку (7)
Не шутим, человечек вы дотошный и я пытаюсь до вас это донести:)
У вас много воды и никакой полезной информации в комментах:)
Но вы явно не согласитесь:)
У вас много воды и никакой полезной информации в комментах:)
Но вы явно не согласитесь:)
раскрыть ветку (6)
Благодарю, я знаю, что я дотошный. Даже слишком, и мне это нравится.
Однако мне до сих пор непонятно, с чем конкретно Вы не согласны. Вам трудно выудить конкретику из моих длинных комментариев и Вы называете это "водой"? Пожалуйста, упрощу.
Суть:
Кто-то придумал, что в комбинации шлёпки-носки ходить нельзя и последнее время весь Инет хихикает над такими людьми, хотя раньше нигде никого этого не трогало.
А дальше мой комментарий о том, что хихикать над остальными куда приятнее, чем подумать - а кто вообще выдумал стандарты и чем они обусловлены?
Однако мне до сих пор непонятно, с чем конкретно Вы не согласны. Вам трудно выудить конкретику из моих длинных комментариев и Вы называете это "водой"? Пожалуйста, упрощу.
Суть:
Кто-то придумал, что в комбинации шлёпки-носки ходить нельзя и последнее время весь Инет хихикает над такими людьми, хотя раньше нигде никого этого не трогало.
А дальше мой комментарий о том, что хихикать над остальными куда приятнее, чем подумать - а кто вообще выдумал стандарты и чем они обусловлены?
раскрыть ветку (5)
Кхм. У меня как раз написано про "отдельный забавный случай", если что. В этом соль. А не как уж не в моде и сандально-носочной теме и осуждении всех за ношение ноской не с тем,чем подобает.
Просто про шлепки и дырявый носок)
Просто про шлепки и дырявый носок)
раскрыть ветку (8)
Я понял вашу историю, но говорил выше - Вы своим тоном показали отношение к носкам-шлёпкам в целом, потому я и, как тут успели заметить, прицепился ;-)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Могу Вас понять, однако вот тут было фото - вроде бы вполне пристойно выглядит.
Ну а дырки это дырки. Классический случай - кто -то нагибается и лопаются штаны :D
Ну а дырки это дырки. Классический случай - кто -то нагибается и лопаются штаны :D
раскрыть ветку (1)
Блин, а я не люблю людей, которые постоянно осуждают других и судят их по внешнему виду, и трепятся об этом на каждом углу. Мне пост создать?
раскрыть ветку (3)