395

Летающие крысы

Я живу на последнем этаже 5-ти этажного дома и балкон имеет жестяную крышу. И каждый вечер на него начинают слетаться голуби, которые шарахаются об него, стучат и занимаются там содомией, оглашая всю квартиру звуками ломающейся фанеры весь вечер и переодически ночью. Было два возможных решения проблемы: позвать человека, который поставит на балкон штыри "аля вокзал", но это показалось мне дорогим и неинтересным делом. Вместо этого я купил электрошокер на 40 тыс вольт и начал переодически трещать им по нижней части крыши при наступлении темноты. Это пугало их и они взлетая в темноте, садились на другие уступы. Но мне хочется крови. Я готов попробовать в течении месяца-двух сделать небольшой сайтик с видеотрансляцией на крышу и кнопкой, которая будет при нажатии включать на секунду электрошокер. И поставлю кормушку, чтобы у все этих тварей в округе, как у собак павлова, выработался рефлекс, что садиться на мою крышу НЕЛЬЗЯ, даже если там есть еда. Это было бы интересно?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

Сделай веб-кнопку, чтобы смотрящие трансляцию могли дистанционно активировать электрошокер. Тогда у тебя будет круглосуточная охрана крыши твоего балкона. А у народа зрелища. Все в выигрыше.

раскрыть ветку (25)
71
DELETED

но ведь я это и хочу сделать ...

раскрыть ветку (19)
75

это было бы очень интересно ебанутый ты придурок))))ссылку где

раскрыть ветку (3)
12
скажите, а сколько будет стоить е**нуть голубей током ?
раскрыть ветку (2)
4

чем больше будет стоить, тем популярнее будет сайт и тем быстрее сбегутся зеленые и начнут скандалить. Будем следить за развитием событий и жрать попкорн.

раскрыть ветку (1)

Если сайт приживётся, можно такую же хурму с моим забором провернуть, там ставки выше!)

11

Прости. Мне почему-то показалось, что ты кнопку хочешь сделать для себя, дома, дабы постоянно не ходить туда-сюда с шокером.

9
DELETED

Чуваааак! Если сделаешь рабочую схему - я её у тебя куплю. Эти крысы заебали сидеть на крыше и срать на мое сохнущее белье!!!!

раскрыть ветку (7)
1
Придётся на ардуине городить . Требуется : собственно ардуина , интернет шилд . реле с питанием 5 вольт или городить на имеющееся реле усилитель на транзисторе. и собственно шокер . Шокер тоже можно сделать из более доступных штук. Потребуется высоковольтный генератор (по типу как в советских телевизорах) и немного обвязки к нему. Рецепты есть в Гугле.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

я наверное лучше просто кину 2 кабеля с розетки и поставлю переключатель 

раскрыть ветку (4)
4
А кнопка ? камера ? удовольствие ? (удовольствие от проделанной работы )

тогда уж твой выбор это карбид кальция. комочками накидай в мисочку и пусть кушают и взрываются

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Удовольствие будет в виде падающих жареных трупов этих тварей. Я х3 где взять карбид кальция и как я его им подсуну. Они сидят на крыше балкона 4го этажа а я живу на третьем. 

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не будет искрового пробоя и чтоб грохнуть гулю она (гуля) должна будет раскорячится лапами на 2провода и крепко в их вцепился, да и опасно это как в пожарной плане так и в случае если долга нет кого больше гули.
0
К черту генену из строчьки, проще готовый от запальника газового котла, стоит не дорого врубается прямо в сеть.
4

Сделать одно нажатие за 1 цент и бизнес попрет

1

Миллион плюсов Вам в карму.

Живу тоже на последнем этаже и ненавижу этих пернатых тварей

ещё комментарии
12
все закончится тем, что кто-нибудь да нажмет эту кнопку пока на крыше будет человек, ремонтник или ещё кто-нибудь
раскрыть ветку (1)
2

можно сделать немного защиты. тут уж сложнее чем само устройство.

Хотя ... сложнее именно придумать что то конкретное и как видишь ты эту защиту..

НУ и табличку сделать мол {Ахтунг ! током пиздокен ! бдыщ !}

5
Открывал пост именно этот комментарий написать!)))) да, это отличная идея.

тогда крыша будет постоянно под напряжением, нужно сделать чтобы раз в минуту ее нажимать можно было

раскрыть ветку (1)
0
Высковольтный трансформатор предусматривает гальваническую развязка от сети.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы