Сделай веб-кнопку, чтобы смотрящие трансляцию могли дистанционно активировать электрошокер. Тогда у тебя будет круглосуточная охрана крыши твоего балкона. А у народа зрелища. Все в выигрыше.
чем больше будет стоить, тем популярнее будет сайт и тем быстрее сбегутся зеленые и начнут скандалить. Будем следить за развитием событий и жрать попкорн.
Прости. Мне почему-то показалось, что ты кнопку хочешь сделать для себя, дома, дабы постоянно не ходить туда-сюда с шокером.
Чуваааак! Если сделаешь рабочую схему - я её у тебя куплю. Эти крысы заебали сидеть на крыше и срать на мое сохнущее белье!!!!
тогда уж твой выбор это карбид кальция. комочками накидай в мисочку и пусть кушают и взрываются
Удовольствие будет в виде падающих жареных трупов этих тварей. Я х3 где взять карбид кальция и как я его им подсуну. Они сидят на крыше балкона 4го этажа а я живу на третьем.
Миллион плюсов Вам в карму.
Живу тоже на последнем этаже и ненавижу этих пернатых тварей
можно сделать немного защиты. тут уж сложнее чем само устройство.
Хотя ... сложнее именно придумать что то конкретное и как видишь ты эту защиту..
НУ и табличку сделать мол {Ахтунг ! током пиздокен ! бдыщ !}
тогда крыша будет постоянно под напряжением, нужно сделать чтобы раз в минуту ее нажимать можно было